자유 게시판

한겨레 너마저......

소주만땅 조회:1645

?

https://www.amn.kr/sub_read.html?uid=4212&section=sc25&section2

(추가)=================================================

기사 댓글에 한겨레 기자라는분이 이렇게 쓰셧네요.

한겨레 허재현 기자입니다.
사실관계는 제가 곧 확인에 들어가겠습니다. 서프라이즈 대표의 말을 인용하셨는데. 저게 혹여라도 와전된 내용이거나 허구이면, 서울의소리는 응당 책임을 지셔야 할 겁니다. 서울의소리 관계자들과 저는 안면도 있는 사이이지만, 저와 저희 한겨레 자체를 모독하는 이런 기사는 참을 수 없습니다.
제가 아는 한겨레는 삼성으로부터 돈 받고 기사 쓸 거 안쓰고 그런 곳이 아닙니다. 저는 내부에서 그런 모습을 단 한번도 목격한 적 없습니다. 오히려 재벌 감시 열심히 하면 칭찬하고 상주는 곳이 한겨레입니다.
한겨레를 사랑하는 모든 국민들에게 응당 책임지실 일이 곧 올 겁니다. 그 때 꼭 사과해주시기를 바랍니다.

허재현 드림.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29369 날씨 알려주는 돌 [8] 곤재건 1645 08-17
29368 PE 빌드시 에러나는 분들 참고하세요 [14] %카리스마 1645 03-11
29367 s*k님께서 만들어 주신 기본앱 삭제 프로그램을요.. [4] 그린보이 1645 10-19
29366 윈도우10과 AMD 그래픽 드라이버 [2] 솔트 1645 05-23
29365 리눅스 포럼 [10] 카리스마조 1645 10-09
29364 복날만 날은 아니드라 [45] 수능준비 1645 07-25
29363 완료 - Windows Home Server 2011 - 전에 받으신분... [1] 바람의언덕 1645 11-24
29362 기부... [8] 섬세한분 1645 11-14
» 한겨레 너마저...... [5] 소주만땅 1645 11-05
29360 XP sp3 독어 버전을 구합니다. [6] 뚜버기 1645 08-29
29359 유토피아의 변방-오쇠리, 소멸된 마을에서 아무개 1645 06-23
29358 컴퓨터관리자가봤더니..;; [8] 크사이 1645 02-25
29357 저도 컴퓨터 견적좀 봐주세요~ [10] 이건뭔가요 1645 02-26
29356 윈7 32비트 추천해주세요-포맷하려고.. [3] yeeds0203 1645 12-07
29355 윈도우7이 XP를 완전 대체하기위해선 [4] P5Q 1645 10-27
29354 7 x64 설치해봤습니다 [5] 몬코 1645 10-17
29353 비스타에 좋을 리커버리제품좀 추천해주세요 [3] zx양자런처 1645 01-20
29352 티맥스 OS에 관하여.. [3] 리눅스 유 1645 11-25
29351 오늘 포럼 접속이 불안정 하네요. [3] .. 1645 04-10
29350 크롬이 쓸만해진거 같습니다 [2] 솔트 1644 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8