자유 게시판

유니콘 XU-300B 2008 R2 완벽 지원.... 흐믓...^^

ASUS 조회:2446

유니콘 XU-300B 어제 직원 추천으로 유니콘 XU-300B 3.0 블투 USB 동글 9800원에 구매, SERVER 2008 R2에 적용 했습니다.

드라이버 및 프로그렘 설치 이상없이 진행.....

일단 블투 헤드셋과 페어링....  음질은 스맛폰보다 약간 떨어짐...  세부셋팅으로 나아 질듯 하네요...

스맛폰과의 넷트웍....  WIN7 64Bit(구형 후지쯔  P8010 4G Mem) 보다 빠름...

.....

R2 메인 으로 쓰신다면 강추 합니디....

좋은밤들 보내세요....^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40778 온보드 렌카드 정말 맘에 않드네요.. [17] gogo 2438 09-10
40777 모니터 HDMI 연결의 장점 하나.. [5] 윈라 2437 09-12
40776 kt 인터넷 약관변경이 되네요. [19] kokorozzin 2437 01-02
40775 이게 사람새끼인가 싶은 [13] Visored 2437 01-06
40774 얼마전부터 이유없는 재부팅이 있었습니다. [6] 스타급 센 2437 10-03
40773 윈도우10 기본 시작메뉴 변경 가능 [9] 1245 2436 07-24
40772 사무실 2010 프로페셔널 플러스 설치관련... [5] GOYA 2436 11-05
40771 8.1인증 너무 어렵네요. [9] 우루랄 2436 09-01
40770 BIOS 에서도 GPT인식가능한가봐요? [5] SIM 2436 12-10
40769 여기 정말로 무서운 곳이네요 [4] shtwlal 2436 12-07
40768 SRS Audio Sandbox에서는 USB 헤드셋 안잡히나요? [4] Espresso 2436 02-12
40767 그나저나 백신순위를 매달 누가 정리해서 올리든가 해야지 [8] 나그네켄신 2436 02-01
40766 윈도7매니저 키젠이 필요합니다. [4] 떠오름 2436 10-23
40765 윈도10 레드스톤2 정식 배포 관련 이야기입니다 [10] suk 2435 04-05
40764 윈도10 버전1511- 10586.601 수시업데이트 나왔네요 [16] suk 2435 09-30
40763 악성코드 포함되어 있네요. [4] 카리스마조 2435 10-21
40762 컴퓨터 성능 체크 [5] 이실로네 2435 11-22
40761 진짜 급합니다. [3] kdksj 2435 06-09
40760 드디어 마소 오피스 베타가!! [4] 텐도진짜(Te 2435 11-19
40759 [Vista] ㅎㅎㅎ 벌써 상상됩니다. [6] 김용환 2435 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8