자유 게시판

아 조스마 코어부활..

미꾸라지10 조회:2110

에즈락 카페 r2.0인데

UCC 키니 바이오스 상으론 6코어 살아났는데

부팅하면 블루스크린 뜨고

코어 하나만 죽였더니

부팅되네요..

아 오반이네..

이 다음에 해줘야하는 작업이 있나요?

난생 처음 해보는 거라서요..

조반 가고 싶었는데 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11621 LG AS 및 보상 어이 없네요 [12] 고감맨 919 03-10
11620 최고의 보컬 명곡 고음질 음원 모음 [1] asklee 919 10-08
11619 간단한 다이어트프로그램 배포예정 [12] 우인 919 01-14
11618 누적업데이트 프리뷰 [2] 디폴트 919 07-30
11617 MSI 노트북 [10] FSMG 919 12-31
11616 7 이번달분 대응 완료 [4] DarknessAn 919 09-10
11615 Display.exe를 어느분이 만드셨는지 아시는분 있으신지요 [6] 왕초보 919 04-10
11614 라식 수술 권장하시나요? [25] 티어s 919 02-20
11613 2월 14일의 또 다른 기억! [4] 갠지스의잔 919 02-14
11612 슈퍼걸 시즌5 기념 시즌4 정식 DVD NG모음 영상 [17] windowsand 919 10-21
11611 오늘 내일 RS5 릴리스 프리뷰 링 나오겠네요 [5] suk 919 09-28
11610 대한민국은 [19] ▒Boss▒ 919 11-08
11609 Win10XPE 18-06.14 문제가 있나요? [6] 미지수 919 06-17
11608 windows7 롤업 통합관련 질문입니다. [2] EnableSain 919 08-18
11607 동영상 몇편 [2] asklee 919 02-15
11606 이건 뭐에 해당하는거죠 ㅎㅎㅎ [3] ZizOnX 919 04-19
11605 태산명동 鼠일필 멋진거지 919 05-28
11604 왜 젊은이들은 홍콩 시위를 벌일까요 흐르는물 919 11-02
11603 돼지바 진짜 개쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ 플로우식 919 06-27
11602 EPL 개막전, 맨유 VS 스완지시티 기성용 골.. [5] 고양이2 919 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8