자유 게시판

오직 그대만

James Dean 조회:1062

혹시 볼 분 있다면 말리고 싶네요.

예고편 보고 슬프고 감동 있을 거 같은데 전혀 없네요.

걍 허각의 뮤직 비디오 3분짜리 감상하는 것이 훨씬 낫다고 봅니다.

오히려 리얼 스틸이 훨씬 감동도 있고 슬픔도 있고...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32432 P-1, P-2복합형수신기 사진입니다. 정상인지 봐주세요 [1] 건스 1061 10-15
32431 부탁 한번 드려봅니다 [1] 미니100 1061 11-11
32430 OldMaC님 (냉커피 되기전에 오세요) 이것은 어디에 쓰는 물... [4] 왕초보 1061 05-02
32429 바이두 가입 [4] gkgk77 1061 06-18
32428 자꾸 떠들면 입 아프지만... [2] 디폴트 1061 10-03
32427 케이블(또는 로프, 호스등) 꼬이지 않게 감아 보관하는 법 [5] asklee 1061 07-18
32426 suk 님이 안계시니 허전하네요. [12] 빗소리 1061 01-10
32425 갤S22 울트라 빨리 팔고싶은데 연락이 안오네요. [4] leeeeeeeee 1061 03-30
32424 ㅋㅋ ㅋㅋ 바둑인지 오목인지 [11] 한아름 1061 03-26
32423 [작업중]Windows10_X-lite [37] 우인 1061 02-22
32422 [종료] WinXPE147_20240322_22631.3371_x64 [27] 더~불어~~~ 1061 03-23
32421 기사 스크랩 [1] iron 1062 02-18
32420 “현빈, 상병 진급전후 해병대 홍보단 복무할 듯” [3] DJ Despera 1062 09-16
» 오직 그대만 [1] James Dean 1062 10-24
32418 모바일 프로세싱도 어느덧 32비트는 한계가 가까운 모양이... [1] 오펜하이머 1062 10-31
32417 [요청] 원키 스냅샷 스위스 1062 11-17
32416 비타500 기프티콘 받는법이에요~ [2] 갈매기 1062 09-30
32415 GRUB install 에서 현재 까지의 문제점 [9] 오늘을사는 1062 12-16
32414 전자 금융사기... [1] 마스크 1062 11-23
32413 전자담배 니코틴 [3] hmskhm 1062 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8