질문과 답변

소프트웨어 자꾸 그래픽카드 드라이버가 응답을 중지하고 복구하네요

MMORPGbaram@검황 조회:2899

컴퓨터를 켜서 게임을 하던 웹서핑을 하던 일정한 시간이 지나면 갑자기 화면과 마우스 커서가 멈추더니 화면이 꺼졌다 켜진 다음에 저런 메시지가 뜨네요...

혹시 그래픽카드 드라이버 문제일 줄 알고 재설치도 해봤고, 버전 업그레이드도 해봤고, 윈도우 재설치도 했는데도 계속 저게 뜨네요...

온도가 높아서 그런가? 해서 Speed Fan으로 온도측정해봐도 35도로 정상이구요...

도대체 어디서 문제가 일어난건지.. 해결방법은 뭔지.. 고수님들의 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18253 윈 도 우| xdark v4.3 버젼 윈도우가 무슨장점이 있나요?.. [3] 박준맨 2887 08-11
18252 윈 도 우| Dataram RAMDisk 설정하다가 망... [2] 테이루아 2887 10-26
18251 하드웨어| DVD 멀티 IDE 인식문제 [6] 하얀송곳니 2887 12-12
18250 우분투 백업/복구 관련 질문입니다. [3] 윈도우찬양 2887 07-05
18249 윈 도 우| 모든 사람이 16800원에 윈8 업그레이드 가능해요. [1] 매력종환 2887 10-26
18248 윈 도 우| 폴더 옵션에서 숨김 파일 항목이 사라졌는데... [4] 골수야당 2887 12-01
18247 윈 도 우| 컴퓨터 메모리 부족하다면서 꺼지네요. [1] 하하히 2887 05-28
18246 windows 7 64비트인터넷 질문이요~~~ [1] 홍재호 2888 05-30
18245 7264 x64 인증하다가 인증 풀림?? 스샷~ [6] 개소문 2888 07-05
18244 동영상 재생시.. [3] 이영철 2888 07-05
18243 x64서 알약 컨텍스트메뉴어떻게 생성하죠? request 2888 09-21
18242 버그 리포트: SLIC 2.0 Activator 문제 [2] 나상권 2888 10-19
18241 윈 도 우| A.I 파이널 질문있습니다. [1] babobus 2888 12-29
18240 윈 도 우| 혹시 윈도 7 공식 업데이트만.. [6] 아무개 2888 12-29
18239 하드웨어| intel SSD 펌웨어 질문 [1] kdksj 2888 04-05
18238 하드웨어| 컴퓨터다운 도움좀 주세요 [3] 딸기 2888 06-08
18237 윈 도 우| avast 윈도우7 64비트 운영체제에서... [4] 개구라검은 2888 01-09
18236 윈 도 우| NOWPREP 1.8 신종 오류 해결책이 없는것으로 판결난 [2] 윈도우포럼 2888 02-19
18235 윈 도 우| 윈도우 8 깔아보신분 [2] 컴맹지존 2888 09-17
18234 소프트웨어| 속도 빠르고 책 보기에 편한 pdf 뷰어 있을까요? [8] snsnn 2888 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8