자유 게시판

AMD 망했나요..

미꾸라지10 조회:2660

라노고 조스마고 투반이고 데네브고 불도저고

몽땅 망했나요?

불도저 기다렸는데 apu 아닌건 알고 있었지만..

발열과 전력소비가 심하다던데

인코딩 & 스타2 및 이미지 파일 만드는데 사용할 건데

노오버해도 발열과 전력소비가 심한가요?

심하면 얼마정도나 심한가요?

아님 AMD류 쓸 것이면 어떤 CPU가 낫나요? 좀 더 기다릴까요?

아님 걍 인텔 가는게 나을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5298 윈도우7 테마팩에서 이미지만 추출하기 LiveREX 2640 09-26
5297 (퍼옴) 심한장난 [16] 레고르 2640 05-10
5296 갤S2 구입 직전 [13] 무장해제 2640 05-10
5295 교회 vs 치킨집 [38] 삽질명장 2640 08-02
5294 유인나의 볼륨을 높여요의 오프닝 음악이 뭔지 아시나요? [3] 글루미라이 2640 09-21
5293 윈도8 성공 못할듯.. [9] 윈라 2640 02-02
5292 아직 먹어본적이 없어요... [14] hanco 2640 01-06
5291 메신저통합형무료그룹웨어 - NOPSPro NOPSPro 2641 11-27
5290 으흐흣....아...다시 엑스피로 내려갑니다.. [7] nanari 2641 03-08
5289 삼성 LED 모니터 샀습니다. [7] kdksj 2641 05-29
5288 조심해여 [1] 겨울잠자기 2641 11-30
5287 아....사양하고 싶은 호의 [7] 초월신 2641 02-22
5286 의자 가격 너무 비싸네요 [8] 귀신 2641 04-08
5285 윈도우8 어떻게 쓰시나요? [13] 건즈로드 2641 02-01
5284 장애는 부끄러운것이 아닙니다. (펌) [1] 보통내기 2641 07-27
5283 8.1 enter RTM 떴네요. [6] 백조 한마 2641 08-29
5282 랜섬웨어 걸렸습니다.ㅠㅠ [10] 윤탱탱이 2641 10-19
5281 10도 7같이 업데이트 바보짓하네요. [15] 『호두마루 2641 09-14
5280 Windows 10 Enterprise LTSC 2018 이 가을에 나올 예정이네요 [7] suk 2641 02-02
5279 영문 xp sp3 한글Multilingual User Interface [2] king 2642 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8