자유 게시판

서버 2008 R2를 써봤네요. ㅎㅎ

줄리안타임 조회:1597

학교 이메일로 신청을 해서 다운 받아서 어제 깔아봤는데 '정말 좋더군요!'

다만 안타까운 점은 제 노트북에서 블루투스가 잡히지 않는 다는 점. 더 안타까운 점은 부팅화면이 구슬 네개가 아니라는 점, 더더 안타까운 점은 그 아름다운 시작 멜로디가 들리지 않네요. ㅎㅎ 그래서 다시 윈도우 7으로 돌아왔습니다. 지금은 잠깐 밖에 나와서 스타벅스에서 커피 한 잔 하고 있습니다. 이제 곧 들어가서 프로야구 보고 오늘 맨유 : 맨시티 경기가 있는데 그것도 봐야지요.

블루투스 문제만 어떻게 해결되면 계속 서버 2008 R2를 쓰고 싶더라구요. 그 시작음이랑...

이 나이에 학교에 다니는게 이런 장점도 있네요.

좋은 주말 저녁들 보내셔요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5842 우병우와 유시민이 만난다면...염병 [1] 갈밭 668 01-26
5841 Bluegrass! Shube 668 01-24
5840 매니안에 플래시 광고도 뜨나요? [6] 메리아 668 05-13
5839 삼성전자, 고성능 SSD ‘990 PRO’ 4TB 출시 날개잃은통 667 09-22
5838 챗GPT는 역시 80점 짜리인가봅니다 [7] 메리아 667 08-28
5837 Ransomware/Win.Magniber.R468087 일까? [1] 풍경소리 667 03-29
5836 클라우드 파티션 만든 놈... [2] Antory 667 07-22
5835 급히 recovery it 라는 프로그램좀 얻을수 없을까요? [5] 한아름 667 05-07
5834 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 667 10-14
5833 32비트 윈도우에서는 가상메모리가 도움이 많이 되네요 [1] 캬우리 667 07-21
5832 [종료] TMAP 오류/버그로 판명됨 [7] 내꼬 667 06-30
5831 아니 스팀 120원은 또 뭐야?ㄷㄷ 어머 이건 필구잖아. [4] windowsand 667 02-04
5830 밥아저씨 vs 하이렌스 vs 간달프 찾다보니 이런글도 있군요. [1] 복태취업했 667 03-14
5829 그냥 심심해서 올렸어요. [2] 심돌이 667 02-19
5828 aida64 시스템정보 프로그램 문제점. hotcity7 667 11-08
5827 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
5826 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
5825 운영자님 보세요 ? 케이젠 667 06-10
5824 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
5823 애플 AirPrint 지원 삼성 칼라 레이저 프린터 / 복합기 모델 [1] asklee 666 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8