자유 게시판

갤럭시S & S2로 인터넷 이용시....주의하세요^^

jeju 조회:2065

나만 모르고 있었나요....ㅠㅠ

갤럭시s2를 사용중인데 어느날 심심해서 이것저것 살피던중 작업관리자를 열어보니 실행중인 프로그램이 1개가 떡하니 있더군요...

일단 종료시키고...뭔가 찜찜해서 확인해 볼려고 익스플러그를 열어서 뉴스를 잠시보다가 "취소"버튼을 이용하여 완전히 창을 닫고서, 홈키를 길게눌러 작업관리자를 열어보니, 익스플러그는 아직도 실행중이네요.....

즉, 일반적인 프로그램은 "취소"버튼으로 종료가 되지만.....

익스플러그는 작업관리자에서 종료를 해야한다는 점입니다...

1588-3366으로 전화를 걸어 이 내용을 확인했더니, 원래 그랬던것처럼 자신은 갤럭시s를 사용중인데 항시 작업관리자에서 종료를 해야한다고 하네요...^^

스마트폰에 설치되고 사용되는 프로그램이 일반적인 시스템 버튼으로 종료가 되어지지 않는다는건, 단순한 머리의 소유자인 저로서는 납득하기가...ㅎㅎ

나처럼 모르는 사용자가 무제한 요금제가 아닌, 용량 제한제 요금을 사용하시는 분들은 불이익을 당하는 경우는 없을까요....?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10857 인증이 풀려버렸습니다;; [5] 맹이리 2049 08-21
10856 MS인증서버 버그가 ~.~ [7] 놈강도 2049 08-26
10855 [질문] 아우스 메인보드 바이오스 업데이트 실패한것 같은... [4] 박영재 2049 08-30
10854 오래된 HDTV 수신카드~ [6] Hwasung 2049 10-30
10853 Keily라는 4살 여자아이가 찍은 윈도우 광고 텐도진짜(Te 2049 12-22
10852 12.1인지 노트북 추천 부탁드립니다. [2] XP3 2049 03-11
10851 아.. TV 고장 [3] 오마르 2049 08-24
10850 IE9 에서 네이버 1/4 건너띄던것 수정되었네요 [2] 애벌레 2049 03-11
10849 위대한 독재자 히틀러를 존경? [2] 갈밭 2049 12-01
10848 제대로 뉴스데스크 [3] 아깝게루저 2049 02-18
10847 8.1이 나오는 마당에 뜬금없긴 하지만.. [8] meNyu 2049 08-29
10846 광복절에 윈도 8 공개됩니다. [3] 익명요 2049 08-02
10845 과감히 지워야 되는뎅? [7] 피시컴 2049 05-21
10844 일베 Ilbe? [19] 나 Boss 다! 2049 06-23
10843 해외TV직구 가능한분 [8] 월미도 2049 05-30
10842 오늘 플래시 업데이트 나왔군요 [21] suk 2049 05-14
10841 v3백신 기업용 V3 Endpoint Security 9.0 평가판 [4] gkgk77 2049 05-21
10840 Windows 11 정식 출시되었네요 [14] suk 2049 10-05
10839 Simple BR PE 업데이트했습니다.^^ [102] qnd 2049 08-21
10838 좋은하루되세요 [9] 호호아야 2049 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8