질문과 답변

하드웨어 더 깨끗하게 안 될까요...?

고진거진허진 조회:1906

음...우선 사진을 보여드리고...

너무 지저분....

뒤쪽으로 선을 좀 보내보기도 하고....

그래픽 카드가 너무 커서..(GTX460) 케이스가 좀 작나요?

에스프레소 400nk이었나...?

난감..그자체...ㅠㅠ

어떻게 해결 할 방법이 없을까요 ㅜㅜ

추가로 이제 곧 하드를 2개 더 달 예정인데....(아래쪽 하드 하나 꽂혀있구,그 위로하나,아래로 하나 이케용)

그래픽 카드가 중앙을 떡하니....ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
26230 하드웨어| 혹시 노트북 패널 구동시간 확인?? [2] 뉘리 2104 10-12
26229 윈 도 우| 삼성센스 x15 인데요 [2] 젠더사이드 2849 10-12
26228 하드웨어| SSD 추천해주세요~~~ [4] 고진거진허 1719 10-12
26227 윈 도 우| 멀티부팅하면 안좋다는데요...왜그런지 궁금합니다 [16] 서페이스 2309 10-12
26226 하드웨어| 하드 소음 질문 [5] 콘칩 1824 10-12
26225 윈 도 우| 계정활성화-도와주세요 [2] 블루레나 1976 10-12
26224 하드웨어| 게임용 마우스/스피커/헤드셋 추천해주세요! [3] 고진거진허 1680 10-12
26223 소프트웨어| 오피스2003과 오피스2007을 동시에 사용하는데요. [6] Optical 3018 10-12
26222 윈 도 우| 윈도우7 서비스팩 질문좀 드리겠습니다. [2] 별빛 1804 10-12
» 하드웨어| 더 깨끗하게 안 될까요...? [6] 고진거진허 1906 10-12
26220 윈 도 우| utorrent 3.0 한글적용이 안됩니다. [3] 세분 2905 10-12
26219 윈 도 우| windows7 어떤 파일을 찾을려면? [4] 최또 1705 10-11
26218 윈 도 우| 동영상 하드웨어가속과 비디오카드 클럭에 관해 여쭤봅니다. [3] 세분 1836 10-11
26217 하드웨어| 삼성 DVD멀티 레코더 중에서 SH-222 [1] 쭌쭌 1971 10-11
26216 소프트웨어| aimp3 스킨 폰트 변경하는법좀 알려주세요 [1] star 2295 10-11
26215 하드웨어| raid 구성, 비구성.. [4] 기리나 1838 10-11
26214 소프트웨어| 갤S2 TalkBack 알림을 끌수 없나요?? [1] hskdl 2220 10-11
26213 윈 도 우| AMD AHCI/RAID 드라이버 통합하고싶은데요. [3] 쭌쭌 3058 10-11
26212 소프트웨어| 긴급요청: USB메모리를 플로피로 인식 [4] 우금티 3103 10-11
26211 윈 도 우| ahci/raid 드라이버 인텔로통합했는데요.. [4] 쭌쭌 2632 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8