질문과 답변

소프트웨어 고스트 백업파일 용량 0바이트

메챠쿠챠 조회:2124

포멧을 하고 R3 고스트로 백업을 하였습니다.

에러 없이 100% 잘 되었구요 그런데 D드라이브에 가보니 백업 파일 용량이 0바이트.. 몇번을 해보아도 계속 0바이트로

나오네요.

원인을 알수 없을까요?

참고로 윈도우 설치는 자료실에서 다운받은 XP만 설치 되어 있는 만능 고스트로 설치를 했습니다.

5대정도를 3번씩 해봤는데 같은 증상이 나오네요..ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34385 윈 도 우| 64비트 flash 플레이어 어디에 잇나요? [1] SOW3 2116 12-01
34384 윈 도 우| win7 vhd부팅기본에 bcd에 만능고스트로 XP추가할때 문제 WFYLSE 2116 01-22
34383 윈 도 우| 윈도우7sp1통합형에서 홈베이직버전만 추출할려면 어떻게 ... [1] 제비날다 2116 02-06
34382 윈 도 우| 익스9 버전 싸이월드 잘되시나요? [2] 클레오빡도 2116 02-13
34381 윈 도 우| 윈7 64비트 관리자아이디가 사라졌어요... [2] 가을바닷가 2116 02-28
34380 하드웨어| 지포스8600GTS 와 9600GT 중 어느것이 더 좋을까요? [7] 해돌이 2116 05-29
34379 하드웨어| i3-2100에 메모리 DDR3 12800 사용할수 있나요? [3] Stan-Alone 2116 06-11
34378 하드웨어| 램..방열판 있는걸로 사야하나요?? [3] 고진거진허 2116 10-03
34377 소프트웨어| 파이어폭스 8.0 램디스크 설정 [3] Armada 2116 11-07
34376 하드웨어| geforce gt 430 OC-1 어느정도 오버가 적당할까요.. 기리나 2116 01-07
34375 하드웨어| 하드문제 어느정도인가요? [2] 잉카 2116 01-24
34374 하드웨어| 어느 인터넷이 더 좋을까요 [3] joe 2116 04-23
34373 소프트웨어| 스타 2 하나 더 질문이요;; [5] 윈도우찬양 2116 06-14
34372 윈 도 우| 윈8 pro 인증을 받았는데요... 토큰을 백업하는 방법 질문... [1] 나데시코 2116 08-22
34371 기 타| Chromium 버전 포터블 만들려고 하는데요... 오마르 2116 09-26
34370 하드웨어| 하드디스크 소음난다고 보내면 더 좋은거 골라서 보내주나요? [4] 눅스야 2116 03-01
34369 윈 도 우| kms vl 6.0.1 안되네요.. [1] 쭌기 2116 12-12
34368 기 타| BlueStacks [1] sisa 2116 05-24
34367 소프트웨어| AIDA64에서 배터리 부족 표시 의미? [3] 이프로 2116 01-07
34366 소프트웨어| MS OFFICE 2010 인증키 문의 드려요 쏘쿨한테스 2116 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8