질문과 답변

하드웨어 컴퓨터 조립하는데 +-구분법....

고진거진허진 조회:2547

완전 어렵네요...

겨우겨우 하고있는데....

HDD LED POWER 선들을 어떻게 꽂는지 몰라서...ㅠㅠ

메인보드 자체에 써있기는 한데...

선 자체는 +-가 없어서요....ㅠㅠ

어케 구분하나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24562 하드웨어| eBoostr 쓰시는 분들께 질문합니다. [2] 김용환 2547 06-21
24561 하드웨어| 개편성경.개편찬송가 파일 갖고 계신분 [1] 영영나그네 2547 08-09
24560 하드웨어| 파워를 교체했는데도.... [3] np2103 2547 09-27
24559 윈 도 우| 윈도우 7을 원격을 하려고 합니다. [3] 찰스 2547 10-02
24558 윈 도 우| 관리자 권한으로 실행이 안되네요.. -.- [3] 사나이 2547 10-30
24557 하드웨어| 하드웨어 파티션 복구 [2] 노익장 2547 11-10
24556 윈 도 우| 모니터화면이 꺼질때.. [3] 쭌쭌 2547 04-15
24555 소프트웨어| vm에 고스트 파일 설치하는법 아시는분요? [3] 하늘정원 2547 03-28
24554 윈 도 우| 아무개 사이트만 들어가기만 하면 메인화면으로 원상복귀되... [1] 서페이스 2547 04-29
24553 윈 도 우| 데몬 v5.1.0.0333버전 xp에서 사용시 윈도우탐색기에서 열... [1] 박카스디 2547 05-12
» 하드웨어| 컴퓨터 조립하는데 +-구분법.... [15] 고진거진허 2547 10-07
24551 윈 도 우| PE 부팅을 처음해봤는데요. [7] o엔초o 2547 02-24
24550 소프트웨어| 오피스 2103 업데이트 오류 [5] 과객 2547 08-17
24549 비스타 업뎃후 버전 확인 [1] 컴초보 2548 01-27
24548 가르쳐주세요 [4] 나는나 2548 07-20
24547 사용자계정 컨트롤사용시 쇼핑몰 계좌이체 잘 되나요?? [3] shine79 2548 09-26
24546 USB로 부팅시디로 깔면 별 이상없겠죠? [4] 천의 2548 10-20
24545 에어로 기능 ㅠ [2] 꽃게탕과자몽 2548 11-11
24544 윈 도 우| 익스플로러 질문입니다. [3] Chris 2548 12-29
24543 하드웨어| 디스플레이 드라이버 오류 문의 [1] 똘또리 2548 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8