자유 게시판

이거 발열 개념 없는듯 ㅋㅋㅋ

SEXYDJDesperado 조회:1841

리플사의 완제품 pc가 가격이 적당하길래 한번 살펴보았습니다.

분명 위에 발열 효과적인 구조 라고 써있지만............

하드디스크의 위치를 주목해주길 바랍니다.

위쪽에 위치하고 있죠.

보통 E350 보드가 저런식인데

하드위치가 cpu방열판 위에 위치합니다.

결국 하드는 프라이펜 가열하는 거가 되버린겁니다!!!!!!

이야 HTPC 발열 엄청나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 디자인만 생각하고 발열따윈 갖다버린 구조 대단합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11324 자료실의 dataram 크랙이 왜 필요한거죠? [7] 하늘별 1956 10-16
11323 박원순은 악랄한 사람. [21] 아깝게루저 2417 10-16
11322 잘 사용해보고 후기 남기시면 좋겠네요 [18] 이건뭔가요 1978 10-16
11321 무한도전...보셨쎄요? [3] 아깝게루저 1471 10-16
11320 우리 대한민국 현대사가 이렇게 바뀌었다면 어땠을까요?.. [9] 오영승 2465 10-16
11319 PCI슬롯 바꿔서 껴보니... [9] 고진거진허 1796 10-15
11318 대화방 컴온. publicstat 1078 10-15
11317 어른폰(갤2) 에서 아이폰(4G)으로 바꾸니... [35] Andrei Sak 2183 10-15
11316 티스토리 초대장 한장만 주세요. [5] pmkimkwang 1120 10-15
11315 크롬에 라스트패스 쓰시는 분...이거 계정탈퇴 하는 곳이 ... [2] 카스테이 1737 10-15
11314 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2333 10-15
11313 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2174 10-15
11312 아 히어로즈6 하고싶네요. [6] 티티 1470 10-15
11311 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
11310 오호라 [1] publicstat 1288 10-15
11309 비가 오는군요 [2] publicstat 1176 10-15
11308 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
11307 The Secret DVD 공유 좀 부탁드려도 될까요??? [2] 포인트 3025 10-15
11306 호화월세 비난했던 나경원 도우미 유흥주점 임대료 챙겨 [5] 파타고니아 1841 10-15
11305 삼성이란 이름은 역시 일등입니다.. [2] 범인이야 1423 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8