자유 게시판

해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요

BigShit 조회:2260

오늘 메일을 확인하러 네이버메일을 들어갔는데, 

스팸메일부터 중요메일까지 다 읽음으로 표시되어있군요 -_-..

순간 엄청 섬뜩하더군요

이건 해킹인건지.. 당황스러워서 고민하다가

일단 비밀번호 바꾸고보니..

만약 해킹이라면 도대체 왜 다 읽음 표시로 되잇는걸까.. 스팸까지도..

라는 생각이 들었습니다. 네이버 고객센터에 문의해볼 생각인데

정말 미스테리군요 -_-.. 할일 없는 해킹범이.. 스팸메일을 읽었다..?!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8688 W8_x32 의 메모리 인식. [2] 오펜하이머 2228 02-10
8687 win8.1 - 3월 통합본에 추가 업데이트 6개 떴네요 [9] suk 2228 03-19
8686 Windows 10은 그저 Windows 8.1 우려먹기 수준... [11] 프로파간다 2228 02-07
8685 윈도8.1 6월 업데이트이후 ie11 에서 액티브x,각종 플러그... [4] hotcity7 2228 06-20
8684 17134.1.180410-1804. RS4 17133.1에서 업그레이드 됩니다. [19] 윈도우사용 2228 04-17
8683 P5W DH Delxue 정말 물건이네요. [6] 세이버 2229 07-14
8682 윈7 프로, 홈프리미엄을 4만원에 - 대학생프로모션 [3] bluespy 2229 02-04
8681 silent hill.. [6] 기리나 2229 03-06
8680 [속보] 봉도사 진짜 국제적 인사될듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] baro 2229 12-29
8679 시게이트 하드디스크 A/S... 열받음. [3] crywolf 2229 01-20
8678 서피스 키보드감이 궁금하네요. [2] 윈도우찬양 2229 07-06
8677 저번 주부터 인터넷 곳곳을 달구는 '프레이저 보고서' 짝퉁... [16] 필로칼리아 2229 12-05
8676 제가 생각하는 간단한 결론.... [5] 미래로 2229 12-13
8675 ISS에서 본 지구의 모습 - 4K 영상으로 보세요 [3] asklee 2229 12-26
8674 세사기에서 활동하던 왕초보입니다..세사기분들은 글을 보... [19] 왕초보 2229 05-06
8673 56초에 갓설현 등장...나이 서른에 이러고 있지요... [2] 1승5패 2229 11-03
8672 라이젠 3세대(젠2) 때문에 난리났습니다^ [12] bleach 2229 05-27
8671 SSD가 너무 저렴해져서 이젠 아예 통으로 사용 중입니다. [10] 오늘을사는 2229 11-30
8670 태블릿 PC 데리고 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2229 04-05
8669 유투브는 역시 크롬으로 봐야겠군요 [12] 복두꺼비 2229 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8