자유 게시판

과자...... 바이러스라고 검출하는 백신...........

리버넥스 조회:2107

요즘 이러한 것도 진짜바이러스가 많습니다.

오진바이러스를 바이러스라고 검출되면...........

무조건 오진이라고 판단하는 건 무척 위험한 것입니다.

요즘 은닉바이러스 분석 결과 키젠에서 또는 크렉에서.......

오진이 아닌 바이러스가 많더군요....... 아주 심각.........

혼란만 야기하는 것같아 어떻게 대답을 할 길이 없네요.........

주로 좀비바이러스 사용 목적인 바이러스가 많이 발견되고 있습니다.

아무튼 조심해서 판단하시길...........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11301 win7 pro 버전 인증관련 질문좀 할게요 [3] Wide 2018 08-26
11300 DDR2 램 가격 앞으로 어떻게 될까요??ㅎ [13] icnhly 2018 10-14
11299 -Ozzy Osbourne - Crazy Train (랜디 로즈)- [6] 납딱콩 2018 06-06
11298 요새 해킹을 계속 당하네요. [7] IS진 2018 03-06
11297 울프e6300 에서 Q6600으로 업했는데 [11] 강생이 2018 02-20
11296 로제타가 보내온 혜성 사진 [1] asklee 2018 07-19
11295 내가 생각하는 독도문제는? [30] 삽질명장 2018 08-03
11294 원금 10만원을 맡기면 이자로 5만원을 받는다??? [17] 파시피카 2018 09-16
11293 허참...살다살다 이런소린 또 처음듣네요... [14] 불멸수군 2018 04-10
11292 서버2012 에선 크롬이 낫군요.. [4] 굿보이 2018 09-07
11291 2014 브라질 월드컵 아시아 최종예선 순위 [2] Mongdol 2018 10-17
11290 놈강도님 어떤 분인가? [5] DOS 2018 09-14
11289 대단한 남자. [4] 라미실 2018 01-20
11288 왜 엔터가 불가능한가 했더니 개고생했네 [3] 놈강도 2018 07-17
11287 반디집 최신 버전 때문에 추가적인 고통을 받았습니다. [5] 오늘을사는 2018 10-01
11286 와아...요새 하드는 생명력이 강인한가 보네요.ㄷㄷ [14] windowsand 2018 12-26
11285 20년동안 컴터 책상위를 지켜온 전설의 명기 [14] 노랑통닭 2018 11-04
11284 비스타 64 울티 sp1에서 업데이트 한개 뜨긴했네요 [5] -_"-; 2019 03-26
11283 웹방어 기능 때문에 AVAST 쓰고있었는데.... [2] 나야야 2019 12-03
11282 이거 하나만 받아 공유좀 해주세요. [4] 메실 2019 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8