질문과 답변

윈 도 우 윈도우 7 부팅목록

saga 조회:2456

윈도우 7 부팅할때 부팅 목록이 나오는데요 보시면

windows 7 [turbo mode]

windows 7

이라고 2개가 나오는데요.. 2개가 무슨 차이가 있는건가여?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
73559 윈 도 우| 윈도우 세븐설치후 여러가지 증상관련 질문 드립니다 오빠달린다 2457 12-04
73558 램 호환관련 질문입니다 [3] 쵸딩 2457 09-09
73557 일반유저가 쓰기엔 OEM이 나을까요? 아님 요즘나오는 볼륨?... [2] 달의낭만 2457 08-29
73556 윈 도 우| 윈도우 업데이트에서 자꾸 실패가 뜨네요. 닷넷 오류 ㄷㄷ [1] sares1 2457 02-17
73555 뭐가 문제일까요 부팅시간 질문. [4] 모자이크 2457 07-29
73554 비스타 sp1 인증 실패로 인한 복구 질문 드려요. [8] 이장식 2457 02-01
73553 하드웨어| SATA2하드디스크 연결방법좀 알려주세요... [1] 박진홍 2456 01-08
73552 기 타| Jpg 파일 용량 줄이는방법? [6] man 2456 10-30
73551 윈 도 우| ssd에서는 슈퍼패치나 프리패치 꼭 꺼줘야 하나요? [14] 신사맨 2456 09-14
73550 윈 도 우| 윈도우8에서 램디스크를 사용하려고합니다. [6] 쭌쭌 2456 08-08
73549 하드웨어| 모니터 이상현상 관련 문의드립니다. [5] 이클립스 2456 04-04
» 윈 도 우| 윈도우 7 부팅목록 [8] saga 2456 10-04
73547 윈 도 우| 탐색기 갑자기 다운될 경우.. [2] 카니 2456 02-28
73546 소프트웨어| 삐뚤어진 사진(그림) 수평잡는 프로그램 추천 부탁드립니다. [1] 낮술 2456 03-01
73545 윈 도 우| 업데이트 멋대로 설치 ㅡㅡ; [2] 꼬리곰탕 2456 07-15
73544 Windows 7 업그레이드 관리자 에서 질문입니다.. [2] chanchan 2456 10-28
73543 혹시 서든어택 하시는분계시면 확인좀 바랍니다 ㅠㅠ 흘리는소울 2456 10-26
73542 백신 뭐쓰세요? [5] 시작된것 2456 08-18
73541 갑자기 궁금해진 자동완성 기능 - 고수님들 궁금해요~ 양승필 2456 07-08
73540 램디스크 질문 [3] 램디스크 2456 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8