질문과 답변

익스플로러 아이콘 및 비스타 부팅 관련 질문입니다 ^^

꿀스틱 조회:8504

안녕하세용

한 3시간 사이트 보면서 공부하고 오다가다님의 도움으로 SP1까지 성공했습니다 ㅎㅎ

다시한번 오다가다님 정말 감사해용^^

참, 질문은;;

---

1. sp1 깔고나니 익스플로러가 23비트 64비트 두개 생기더니 재부팅하고 나서는 사진과 같이 아이콘이 깨져버렸습니다 ㅠㅠ 이거 어떻게 복구할 수 있는 방법이 없나요 흑 ㅠㅠ .  깨져있는 아이콘들이 한두개가 아니군요.. pdf 파일 아이콘도 쨍강.. 빵집 아이콘도 쨍강.. 고스트 아이콘도 쨍강... 왜 이런일이 벌어지는지 아시는분 ㅠㅠ 예전에 그냥 vista 64 쓸땐 전혀 이러지 않았는데 제가 뭘 잘못 건드린건가요? 생각보다 심각하군요 ㅠㅠ

(그리구 64비트용 익스는 어도비 도구모음도 추가 안되구 인터넷 기본프로그램으로도 지정 안되던데 왜 있는건가용?)

2. 비스타 64 부팅할때 이상하게 플로피를 드드륵 하고 읽는데용

저번에 깔때는 안그랬던거 같은데 이상하게 요즘은 부팅이랑 종료할때 플로피를 드르륵거리면서 읽네용

별건 아니겠지만 무슨 서비스라면 종료시킬 수 있을까 해서 여쭈어 봅니다.
----

질문은 이거 2가지이구용 고수님들의 지도 부탁드립니당~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99475 서버 2008 프로그램 호환성문의~ [2] 둥글게살자 2829 02-23
99474 비스타 서비스팩1 설치해도 될까요. [5] 학생3 2087 02-23
99473 비스타sp1 인증이 안됩니다. [8] James 3068 02-23
99472 바이오스 업데이트 이후 화면이 작아보일 경우 [1] 내장 비디 2798 02-23
99471 설치된 빌드번호 어디서 확인가능한가요? [3] 이중희 2239 02-23
99470 토큰 교체 방법 [1] 초보 2924 02-23
99469 비스타 서비스팩 부탁드립니다. [5] 조용선 2126 02-23
99468 비스타 BCD 로케일 변경방법 좀... 부탁드립니다. [1] 주쿠 2605 02-23
99467 스누피님 비스타 질문 [2] 방랑자 2118 02-23
99466 바이오스 개조의 목적이 뭐죠??(내용은 없음) [4] 방랑자 2275 02-23
99465 계속된 질문-_-;;; 서비스팩 설치중 내부 오류 발생.. [3] 방랑자 3047 02-24
99464 비스타.. 네트워크 프린트 딜레이.. [3] kk 2775 02-24
99463 dvd 넣고 부팅하면 무지 2251 02-24
99462 인증 땜시 이틀 동안 포맷만 하고 있는중 [2] 서달룡 2510 02-24
99461 비스타에서 블루스크린이 뜹니다!!=0= [4] 비스타 2451 02-24
99460 서버 2008 rtm 파일명이 먼지 알고 싶습니다. [4] 00 2319 02-24
99459 이놈의 썩은 공유기... 어제 삿는데 이게 왠 날벼락? [3] 이우진 2385 02-24
99458 그래픽카드 최신드라이버 어디있죠? [5] 뜨끔 2426 02-24
99457 서버 2008 질문점 할게요. ^^ [5] 00 2466 02-24
99456 윈도우 사진 갤러리에서 사진을 전체화면으로 볼수있나요? [2] 123 2937 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8