자유 게시판

현재 가성비 최고의 폰은?

피시컴 조회:1983

1,결론부터 이야기하면, 옵빅이라고 생각합니다.

2,어제 바꾸었는데... 이게 아트릭스보다 만족감이 훨 낫습니다.

3, 가격부터 말씀드리면, 뽐뿌식으로 ...-3짜리 폰입니다.

4, 특히, 사십대 중반 부터는 최고입니다.(4.3인치에... 뛰어난 색감에... 거의 부족한게 없는 폰입니다.)

5, 유일한 단점이라고 하는게 밧데리인데, 이것두 설정 나름으로 하루는 충분할 듯합니다.

6, 특히 좋은 점은 부드럽다는 점입니다.(거의 아이폰에 필적할 듯???)

7, 중년 이상의 분들이 또, 좋은게 더 이상 건더릴께 없습니다.(심하다싶을 정도로 많이 깔려있습니다.)

8, 헬의 아킬레서건..인, 프로요이지만, 끝판대장입니다. 뭐 더 이상 업글이 필요없을 정도입니다.

9, 화면 하나는 ...나의 電子 60년의 자존감을 걸고, 추천합니다. 옵빅입니다.

10, 특히, 복지대상인 분들은 CGV55요금 하시면 3달 ..공짜로 사용할 수있고, 폰도 공짜로 나오는 계산이 나옵니다.

이상...끝

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11117 노트북 팔려고 하는데 알맞은(?) 가격은 얼말까요 [2] 늘푸른바다 1192 09-30
11116 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1624 09-30
11115 업무중 가벼운 접촉 사고ㅠㅠ [7] Gliese 581 1576 09-30
11114 인텔의 그래픽 감속기 [3] melody44s 2152 09-30
11113 새우버거의 진실 [2] SEXYDJDesp 1715 09-30
11112 "도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼" [13] 유체이탈 1323 09-30
11111 교대 성추행 의대생 출교.징역형 확정 [6] 나비popcorn 1233 09-30
11110 언론통제 다시한번실감하네요 ㅋ [4] 나비popcorn 1204 09-30
11109 크롬 카나리 글자깨짐오류 해결됨 ㅋㅋ [3] 나비popcorn 1587 09-30
11108 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
11107 보이스 피싱? [7] Gliese 581 1411 09-30
11106 대한민국 최고의 명문가 [8] 룰랄라 1445 09-30
11105 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
11104 모니터...24인치가 좋을까요 26인치가 좋을까요? [9] 고진거진허 2431 09-29
11103 모니터 하나 추천해주세용 ㅋㅋㅋ [2] 고진거진허 1389 09-29
11102 18금 [6] publicstat 2004 09-29
11101 배틀필드3 오픈베타 다운로드 오픈!! [8] 이건뭔가요 1726 09-29
11100 주한미군의 10대 여학생 성폭행과 침묵하는 한국 [9] 유체이탈 1832 09-29
11099 미시령고개.. 채식주의 1373 09-29
11098 인천공항공사, ‘편법매각’ 모의 [18] 유체이탈 1964 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8