자유 게시판

포럼 회원들의 경향분석

DJ Desperado 조회:1192

배경화면/스크린샷 게시판 보니 회원들 경향이 보이네요.

물론 위에 새로 등록된건 비교대상이 안됩니다.

조회수보시면 극과 극이라는걸 보여주죠. 여자사진 조회수가 2000을 넘는데 반해 다른건 1000을 못넘기는것도 많네요.

그래도 윈도우 관련 스크린샷은 본능적으로 1000조회를 넘겨주는걸 보니 역시 윈도우 포럼이네요 ㅋㅋㅋ

왠지 gooddew님 특전사 스크린샷이 900대에 머물고 있는걸 보면 회원들이 군대가 싫지만 운영자님은 좋아해서 1000을 넘길듯말듯한 조회가 나온거같습니다.

참고로 전 다누릅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11176 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1303 10-05
11175 삼성전자 -애플의 디자인 특허는 무효다- 흐름차이 1295 10-05
11174 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1843 10-05
11173 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
11172 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
11171 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1555 10-04
11170 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
11169 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2364 10-04
11168 빌게이츠의 고민 [2] 만월대 1735 10-04
11167 이게 바로 주입식교육의 결과랍니다 ㄷㄷ [10] 나비popcorn 2115 10-04
11166 과자...... 바이러스라고 검출하는 백신........... [7] 리버넥스 2107 10-04
11165 exFAT (FAT64) 파티션의 리사이징 지원 유틸. Andrei Sak 1429 10-04
11164 아름다운 서울(?) [6] Lucky 7 1713 10-03
11163 곰장어 vs 아나고..아니면 막창...^^ [6] 초원의빛 1737 10-03
11162 definition update for windows defender [1] 나비popcorn 1842 10-03
11161 개천절 연휴는 잘 보내셨나요? [2] 내 이름은 1120 10-03
11160 거의 박원순 변호사가 되겠네요 [9] 섬세한분 1710 10-03
11159 망할넘의 소니 바이오는 왜 이모양인지.. [12] 눈비 2606 10-03
11158 삼성전자와 애플의 특허 전쟁, 새로운 변수는 ? [1] 흐름차이 1426 10-03
11157 삼성 `망고폰` 공개…아이폰 대항마 될까 [4] 흐름차이 1326 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8