자유 게시판

OS자체가 해킹툴?

DJ Desperado 조회:2275

OS자체가 해킹툴이라니 ㅋㅋㅋㅋ

대박이네요 거기다가 이 os가지고 서로 공격까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8276 산재처리에 대해서 잘 아시는분 계시나요? [8] closeup 777 04-06
8275 오랜만에 고물로 인사 올리옵니다. [19] 입문자 777 09-03
8274 아날로그 시계 괜찬은거 있을가요 [4] 원방기 777 08-17
8273 쥬노가 찍은 목성의 개기 일식으로 인한 그림자 [2] asklee 777 09-24
8272 의료연구손지 에서 정밀검사 받았는데... [6] 도라 777 10-23
8271 크롬 76.0.3809.100 (공식 빌드) 나왔네요 [3] suk 777 08-07
8270 지난번 [2] DarknessAn 777 12-12
8269 앤트맨2 ʕ·͡ᴥ·ʔ 777 05-02
8268 이번 cpu 패치후 s830 ssd 상태 비교 [2] 카시니 777 01-05
8267 영어로 된 프로그램에 대한 기능이나 설명을 한글로 번역함... [4] 알렉스 777 09-08
8266 ISA계좌 가입시 소득 증명있어야 하네요 [2] 번개 777 03-11
8265 LTE가 되는 스마트워치 쓸만 할까요 흐르는물 777 10-27
8264 산처럼 바람처럼 NotToBe 777 07-30
8263 데모데이에서 kt 포인트 100% 상품에 털어내고 번이합니다 ... [1] 오호잉 777 08-29
8262 외장하드 히타치 TOURO 7200 1TB 괜찮아요? [1] 프로그래머 777 08-27
8261 와이파이, 블루트스 없이 태블릿 - 태블릿 간에 데이터 전... [7] 소소생 776 11-20
8260 협상을 시작 하였습니다.. [1] 테츠로 776 06-13
8259 AliExpress에서 주문항 상품이 사라져 버렸을때는 어떻게 ... [4] 거스 776 12-16
8258 이 의자 모델 파는 곳 알수 없을까요? [5] U미니멀៖ 776 02-17
8257 어제 고물 게이밍놋북 청소작업 했네요 [23] 입문자 776 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8