자유 게시판

OS자체가 해킹툴?

DJ Desperado 조회:2275

OS자체가 해킹툴이라니 ㅋㅋㅋㅋ

대박이네요 거기다가 이 os가지고 서로 공격까지 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8241 9년전 4월 1일. 네이버를 검색하다. [5] 삥뽕뚱 2264 04-01
8240 드디어 구글크롬이 5버전이 되었네요. [3] 마스크 2264 05-27
8239 혹시 경찰관님 있으세요? [9] 그냥사용자 2264 09-12
8238 오늘부터 인터넷 세상 IPv6로 전환 [2] 달빛사냥 2264 02-04
8237 와이브로탭...~! 할부원금 17만냥짜리 질러야하나요..??? [5] 피시컴 2264 07-25
8236 스스로의 강박증을 남에게까지 강요하면 안되겠죠 ^^ [18] 나는 Boss 다 2264 05-07
8235 50% 이상 아신다면.... 당신은 70년대 생??? [19] gooddew 2264 01-06
8234 최신 정보란 때문에 열 받았음 [3] 익명요 2264 02-15
8233 파란공지 [13] X_man 2264 06-15
8232 윈8 프로모션으로 구입한 키 클린 설치 질문 [6] 덴빈 2264 10-26
8231 내년에는 이렇게만 되었으면 [5] 여명 2264 12-26
8230 네이버에 있는 바이오 까페에 갔더니8.1업데이트 아직 하지... [9] 인망이 2264 10-22
8229 아아..갑자기 180G SSD 2개 생김.. [6] 손에손잡고 2264 02-07
8228 Win 8.xx AERO Glass Theme... [5] k-style 2264 03-20
8227 지인이 저는 너무 싫습니다. [28] 오늘을사는 2264 04-04
8226 팟플레이어 보다 빠르네요 [15] -Cosmos- 2264 04-20
8225 왔네 왔어~~ [39] 선우 2264 03-15
8224 XP MCE SP3 TG OEM은 없나요 ㅠㅠ [1] 컴사용자 2265 11-26
8223 아 울나라 축구 ㅠㅠ [24] James Dean 2265 06-17
8222 v3 실망 ㅠㅠ [19] 창조적부적 2265 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8