질문과 답변

소프트웨어 팟플레이어 강좌대로 했는데 동영상이 잘안나옵니다.

옥수수식빵 조회:1555

https://windowsforum.kr/lecture/1671850

여기 강좌글 참고해서 그대로 적용했습니다.

그런데 가지고 있는 모든 가속대상 동영상들이 재생이 잘 안됩니다.

깍두기가 엄청 생기고 싱크도 안맞고 스킵시 먹통이 되는 등 제대로 돌아가는게 하나도 없네요.

물론 그전에 cpu로만 돌릴때는 다 잘 돌아가던 영상들이라 영상자체는 문제가 없다고 생각되거든요.

이런 경우는 하드웨어적인 문제라고 봐도 되겠죠?

내장그래픽쪽 문제일까요?

참. 사용환경은 윈7 64bit amd hd3200내장 그래픽 입니다.

게임을 전혀 안해서 내장그래픽에 문제가 있는지 몰랐는데 하드웨어 가속만 안될수도 있을까요?

ie9웹브라우져 gpu가속은 잘되는거 같은데 그거랑은 또 다른거겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
26270 소프트웨어| 유트브 끊김 때문에 핑팡 이란걸 써보려는데... [2] ▒벗님▒ 2768 10-14
26269 윈 도 우| c언어를 배울려고 합니다 [1] ds5nqq 2073 10-14
26268 소프트웨어| 기업에서 사용되는 좋은 바이러스프로그램은? [3] 쭌쭌 2179 10-14
26267 윈 도 우| 윈7?? 윈XP?? 아~ 고민된다 ㅜ.ㅜ [5] OnlySosi♡ 2222 10-14
26266 소프트웨어| 데이터 1메가바이트가 글자로 몇글자인가요? [2] 듀시스트칸 2474 10-14
26265 소프트웨어| 캡쳐(Capture) 프로그램 화질 질문에 대해.. [10] Twitter 2788 10-14
26264 윈 도 우| Windows8에서 한글 txt 문서가 깨져 보이는거 해결책은? [5] 커피한사발 4999 10-14
26263 하드웨어| 섬세한분 1668 10-14
26262 윈 도 우| 노트북에 붙어있는 윈도우 제품키는 OEM용인가요? [3] slimart 2862 10-14
26261 소프트웨어| 블루레이 리먹스 [1] 그냥그대로 3085 10-14
26260 소프트웨어| 트루 이미지 사용해서 윈도우즈 복원시 옵션 질문 [2] kekero 2162 10-13
26259 소프트웨어| 중요한 내용 보관할만한 프로그램 뭐 있을까요.. [3] 코나 1711 10-13
26258 하드웨어| 내 SSD 괜찮나요? [8] 현민수 2264 10-13
26257 윈 도 우| C++와 윈도우7x64하고의 호환에 대해서 고수님들께 여쭤봅니다 [4] 서페이스 2420 10-13
26256 윈 도 우| 혹시 링크의 프로그램 있는곳 좀 알수 있을까요? [4] 안희용 4875 10-13
26255 윈 도 우| 1394카드가 설치가안되네요. 쭌쭌 2278 10-13
26254 하드웨어| 실외 안테나(UHF)로 HDTV 보시는분 있으신가요? [5] hskdl 2456 10-13
26253 윈 도 우| 인터넷 창이 꺼집니다. ㅠ [8] 쭌쭌 3876 10-13
26252 서버 / IT| 과분한 꿈인가요...ㅋ [5] publicstaticvoidMain() 2648 10-13
26251 윈 도 우| Vincent 4.1 버전 IE8 삭제 할수 있나요? [2] 식이s 2470 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8