질문과 답변

윈 도 우 윈도우7설치후 인증문제

유정식 조회:2824

안녕하세요

노트북(센스 r530)에 윈도우 7설치 하였고요 정품인증이 포함된 iso파일을 시디로 만들어 설치 했습니다.

컴퓨터 기본정보상에는 윈도우에 대한 정품인증을 받았습니다. 라고 나오는데 오늘보니 온라인 정품인증이 안되었네요!

이쪽 자료실에 정품인증 확인툴로 해보니 유예기간이 28일 남았다고 나오고요.

어떤 상황인건가요? 상황상 인증이 되지 않은거 같은데 어떤 방식으로 인증 할 수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
26237 윈 도 우| dll 에 들어 있는 avi 크기를 줄이고 싶어요 [3] 료마 2302 10-12
26236 하드웨어| usb 무선 마우스 문제 [1] BlackTail 1806 10-12
26235 소프트웨어| 가끔 아바스트 경고 창이 뜨는데 이게 뭔가요? [7] 눈비 1995 10-12
26234 서버 / IT| LTE가 빨라요 wifi가 빨라요? [6] 0000000000000000000 3522 10-12
26233 윈 도 우| 요런 폰트 좀 찾아주세요 [4] 세분 2208 10-12
26232 윈 도 우| 기본 테마로 변경 문의드립니다. [1] 플라토닉체 1612 10-12
26231 하드웨어| 노트북키보드 고장일경우에.... 지민아빠 1895 10-12
26230 하드웨어| 혹시 노트북 패널 구동시간 확인?? [2] 뉘리 2114 10-12
26229 윈 도 우| 삼성센스 x15 인데요 [2] 젠더사이드 2866 10-12
26228 하드웨어| SSD 추천해주세요~~~ [4] 고진거진허 1741 10-12
26227 윈 도 우| 멀티부팅하면 안좋다는데요...왜그런지 궁금합니다 [16] 서페이스 2327 10-12
26226 하드웨어| 하드 소음 질문 [5] 콘칩 1846 10-12
26225 윈 도 우| 계정활성화-도와주세요 [2] 블루레나 2000 10-12
26224 하드웨어| 게임용 마우스/스피커/헤드셋 추천해주세요! [3] 고진거진허 1697 10-12
26223 소프트웨어| 오피스2003과 오피스2007을 동시에 사용하는데요. [6] Optical 3045 10-12
26222 윈 도 우| 윈도우7 서비스팩 질문좀 드리겠습니다. [2] 별빛 1820 10-12
26221 하드웨어| 더 깨끗하게 안 될까요...? [6] 고진거진허 1928 10-12
26220 윈 도 우| utorrent 3.0 한글적용이 안됩니다. [3] 세분 2926 10-12
26219 윈 도 우| windows7 어떤 파일을 찾을려면? [4] 최또 1722 10-11
26218 윈 도 우| 동영상 하드웨어가속과 비디오카드 클럭에 관해 여쭤봅니다. [3] 세분 1855 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8