자유 게시판

전기매트

섬세한분 조회:1196

추위를 잘 타서 전기매트 하나 살까 하는데

뭐가 좋을지 모르겠네요

가장 걱정되는건 전기파인데

EMF 인증이 전기파 차단하는 것이라고 하는데

그런 제품이 잘 없네요

그게 과연 정말로 차단되는걸까 생각이 들기도 합니다

이블을 두텁게 깔면 어느정도 전기파를 덜 받을 수도 있겠죠

사실 전기파는 전기매트뿐만 아니라

컴퓨터에서도 나오며 모든 전기제품에도 나오지만

전기매트가 위험한 건 가장 가까이서 온몸으로 접촉된 상태에서

받은거라서 많이 받지 않을까 생각하는거죠

전기매트 좀 추천 해 주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11208 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1856 10-08
11207 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2264 10-08
11206 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1431 10-08
11205 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2037 10-08
11204 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1351 10-07
11203 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1784 10-07
11202 LAV filters 사용하시는 분들이 많으실까요? [8] zephyr 2581 10-07
11201 역시 우리의 미군은.... [15] 아깝게루저 2060 10-07
11200 이거 발열 개념 없는듯 ㅋㅋㅋ [11] SEXYDJDesp 1850 10-07
11199 대화방에 어서오세요 [1] SEXYDJDesp 1005 10-07
11198 믿을껀 모던3 밖에 없음 [4] SEXYDJDesp 3137 10-07
11197 해당 영상 스마트폰에서 재생은 되나 소리가 안나옴.ㅠㅠ [9] hskdl 2337 10-07
11196 비싸고 질나쁜 日 휘발유 집착…환경부는 '끙끙' [6] 느리게가기 1510 10-07
11195 7광구를 한마디로 표현하자면? [5] 나비popcorn 1943 10-07
11194 크게 될 사기꾼.JPG [13] Explosion 2247 10-07
11193 혹시.. 파코즈 무슨일 있나요? [5] 스파르탄_ 2156 10-07
11192 마야 문명은 외계인의 도움을 받은 문명.. [25] 꼬마야 2452 10-07
11191 욕먹던 아이폰4S,'아이폰 For Steve'로…잡스의 유작 되자 &... [16] SEXYDJDesp 2147 10-06
11190 원정녀를 아시는지요 [31] 나비popcorn 6307 10-06
11189 혹시나 백신때문에 아바라는 게임 안되시는분들께 [5] 나비popcorn 2145 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8