자유 게시판

토탈커맨더에서 폴더용량보기 질문입니다.

글루미라이프 조회:2205

커맨더에서 폴더에 스페이스바를 누르면 용량이 표시가 됩니다. 하지만 폴더내에 다시 폴더가 있는 경우에는 물음표로 나오더군요 폴더가 많이 있어도 용량이 표시되게 할 수 없을 까요? 그리고 다른곳에 이동하면 폴더용량이 다시 안나오는데 항상 폴더용량이 나오게 할 수는 없을 까요? 
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9269 2013년 6월 보안 릴리스 ISO 가나왔군요 [1] l운l 2176 06-12
9268 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2176 01-31
9267 영국 MS인증 아직 됩니다. [8] Dingdong 2176 08-19
9266 윈도우10 에서 지마켓 휴대폰결제 진행 되는지 테스트좀 부... [8] 잇힝이 2176 09-01
9265 통합본 이야기 - 점점 복잡해져서 결국 이렇게 하고 있습니다 [46] suk 2176 03-14
9264 카르텔... ㄷㄷ 우리나라가 최고수준이군요...ㄷㄷ [6] 라이타 2177 06-11
9263 푸바2000 스킨...이렇게 만들어주실수..계신가요? nanari 2177 01-03
9262 이중적인 잣대....... [10] 공안정국 2177 11-21
9261 죽여야 한다는데 이것 경찰에 신고해야 하나요? [11] 파란달16 2177 10-25
9260 JMXP를 배포하는 사람들 보다 더 나쁜 사람들은 [6] 홀로서기 2178 08-22
9259 윈7 64비트 백신 무엇을 쓰시나요? [13] IS진 2178 07-02
9258 외계인에게 문자 보내기!!! (( UFO안에서 안쓰는 컴퓨터 ... [2] mage 2178 12-26
9257 스타2 닉네임 초기화? [1] Pin2Needle 2178 05-12
9256 인증쉽네요..ㅋ MX단유 2178 09-01
9255 글픽카드땜...빡돌겟네요 ..... [9] nanari 2178 08-25
9254 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2178 10-05
9253 오빤 강남 스타일 - 미군버전 [5] DuDu 2178 09-18
9252 그 동안 스스로 하지 않았습니다. [13] 오늘을사는 2178 07-14
9251 토렌트 에 대한 고찰 [12] 우금디 2178 11-20
9250 더우니까 별 변태같은 자식이 다 나오네여 [22] 입문자 2178 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8