자유 게시판

코메디 TV 프로그램

범인이야 조회:1279

저는 개인적으로...지극히 개인적으로...MBC 코메디를 더 좋아합니다...

KBS - 개그콘서트, 개그스타

MBC - 웃고 또 웃고

SBS -  (현재 없죠?)

KBS는  대외적으로 공영방송이라는 타이틀을 달고 있어서인지...코메디 성향이 소프트한 경향이죠....

MBC는 그에 비하면 하드코어적이구요...;;;

..그래서 웃고 또 웃고는 자정이 지나서 방송하지요...ㅋㅋ

KBS 코메디는 약간 뭐랄까...뭔가가 아쉬움이 남는 것이 있고..

MBC 코메디는 거부감이 드는 면도 있기는 하지만...시원시원 합니다...ㅋㅋ

예전 SBS 코메디...웃찾사...약간 산만한 감이 있었고.....;;;

아무튼...다양한 코메디 프로그램이 좀 더 생겼으면 합니다...

기분전환에는 코메디 프로그램이 아주 좋은 것 같아요...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10962 윤계상이 다나와 CF에도 나오는군요. [1] 맨맨 891 10-09
10961 IoT 내꼬 891 06-06
10960 슈퍼컴퓨터 예측한 현재 날씨 바람, 날씨, 바다 및 오염 ... [3] Special_Us 890 08-06
10959 간만에 또 갈아엎었습니다. [2] 메인보드 890 10-30
10958 남자들의 흔한 착각 [1] nneptkmr 890 10-05
10957 제가 자주 보는 유투브 채널 하나 소개해드리겠습니다. [2] 복두꺼비 890 05-30
10956 양심이 없는 사람 [1] gooddew 890 05-04
10955 좋은 방법이 없을까요? [4] 테츠로 890 04-25
10954 iptime공유기 USB허브 지원하네요. [2] 페이지 890 12-04
10953 유튜브 속도가 느릴 때... [3] joyleehk 890 07-25
10952 일베 사이트는 디도스 공격 자주 당하네요 [14] Here 890 10-06
10951 윈도10 RS5 오늘부터 버그베쉬 돌입 [3] 에드힐스 890 06-23
10950 윈도우10 레드스톤3 RTM 후보빌드 예상시기 [1] 에드힐스 890 08-01
10949 윈도우 10 1주년 업데이트 하신분? [2] ccvc12 890 09-28
10948 라이젠 나왔나요? [6] 심돌이 890 02-23
10947 우주에서 셀카 찍는 법 asklee 890 11-27
10946 민주당의 딜레마 jthe346 890 02-07
10945 티스토리 방장님들.. [2] 타임머신 890 10-30
10944 오늘은 잠들을 않잔다는... 파랑주의보 890 09-24
10943 예쁘다~ 마음이 더... [1] 고양이2 890 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8