자유 게시판

한가위 멋지게....

초원의빛 조회:861

올해는 연휴가 짧아서 고속도로가 전쟁도로이지 싶네요

고향가는길 모쪼록 무탈이 다녀오실 바랍니다

차가 막히면 짜증이 납니다..그쵸

그러나 어쩔수 없습니다 이게 현실인거죠

벌초는 다 다녀오셨겠죠...

제친구는 벌초하려 같다가  말벌에게 쏘여서

종아라가 엉덩이만하게 부어있습니다

병원에가서 주사맞고 약처방 받았더랍니다

님들도 조심하셔요..

내일 많이 떠나지 싶네요...

윈포도 13일까지 휴가 줍시다

그동안 고생많이 했는데

굿드님과 윈포를 사랑해주신 모든 회원님들 고생하셨습니다

고향가실때 선물 한짐 싸 질머지고 가시길 바랍니다...

오랜만에 고향친구 만나면 좋죠...

연휴다고 술많이 하시지 마시고 적당이 하셔서 제 충전해서 돌아오시길 바랍니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10340 Ventoy 1.0.32 업데이트 떴네요 [10] 컨피그 862 01-06
10339 삼성 매지션 6.2.1 윈도 전원옵션 [1] GYOTE 862 10-22
10338 감사의 인증샷 [25] 첨임다 862 03-30
10337 이것 한번 봐 주세요. [5] 00go 862 05-23
10336 와,,, 드디어 글쓸수 있어요 ㅠㅠㅠ [16] seoul쏘울 862 05-05
10335 꼬져님이 안보이시네요.. [5] 한걸음 862 04-19
10334 EasyDrv7 최신버전 있으시면 부탁해봅니다. [3] 도파니 862 07-22
10333 포토샵 일러스트 cc 2018 영문판 리팩있는분 부탁드립니다.. [10] 천상의레아 862 12-21
10332 제가 모르는 다른 무언가가 있군요. [3] 캔두잇 862 08-13
10331 8년 사용한 모니터가 운명하셨습니다. [4] 큰돌 862 05-07
10330 시스템 예약이 한개 더 생겼습니다. [2] 힝힝잇 862 02-10
10329 단종 에어컨 홍낄똥 862 06-29
10328 도광양회님_Win7 Prox64 Client 6.1.7601.23881 FSM 자료 ... 백곡 862 09-06
10327 RS4 맛보기가 이리 힘들어서야....에고 삭신이야! [3] 프리네 862 05-02
10326 갑자기 마이크로소프트 정보 수신 동의 확인 안내 메일이 ... [1] 한걸음 862 03-30
10325 굿듀님 보시면 ....... [3] 눈이 862 11-13
10324 사랑 [1] 배현짱 862 10-14
10323 그러고보니 앞에 숫자가 3이 되었네요. [3] 마스크 862 11-25
10322 아스널 vs 카디프 윈도포럼땅 862 11-30
10321 아이토이 자동로그인에서 다른걸로 넘어가신 분 계신가요? [6] emd 862 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8