설치 / 사용기

프리미어와 베가스 사이에서 고민하다가

엘릭시어 조회:7768

포토샵 CS4가 64bit로 돌아가니까 당연히 프리미어도 64bit Native로 돌아가지 않을까?

결론 : 아니더군요 ㅜㅜ

Adobe Premiere Pro CS4 만 있지

Adobe Premiere Pro CS4 (64bit) 는 눈을 씻고 찾아봐도 없었습니다.

근데 예상치 못하게 베가스가 8.1부터 64bit Native를 지원한다는 것을 알고

9.0b 64bit로 설치하니까

Native 64bit로 돌아가는 군요...

이왕 동영상 편집 배우기로 한거 64bit 네이티브로 돌아가는 베가스로 배워야 할듯 합니다.

그렇다고 베가스가 나쁜건 아니고

지인에게 듣기로는 프리미어가 오히려 인터페이스가 괴랄맞다고 하던것 같던데...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
494 윈7 64를 설치해봤습니다만 시그마컴이 발목을 잡는군요 [13] KokoroZzin 10089 0 11-05
493 VHD 으로 클린 설치 해보았습니다. [4] Mizrino 13508 0 11-04
492 윈도우 7의 가상 WiFi [9] 해미 19232 0 11-03
491 윈7 홈프리미엄 설치해봤습니다. [12] 야사단 10381 0 11-02
490 xp모드 괜잖내요 [7] 듀크프리드 7551 0 11-02
489 윈7 다시 설치하니 좀 낫네요 [3] 눈팅다껌 12959 0 10-31
488 역시 윈7이 윈xp보다 안정적이네요.. [2] minkyu85 7410 0 10-31
487 WIN7 처음으로 접해봅니다 [4] 한기수 5651 0 10-31
486 크롬플러스 사용해보셨나요? [16] Apple 6577 0 10-31
485 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23538 0 10-31
484 vm 7.0 - 혼자놀기... [7] 알지하우젠 6627 0 10-31
483 미디어 센터 티비수신카드가 안잡힐때 편법으로 하는법 [5] KokoroZzin 6768 0 10-30
482 전 파이어폭스 이렇게 씁니다. [17] GoogleDotC 9348 0 10-29
481 카스퍼스키 이벤트 하네요 [2] 눈팅다껌 5436 0 10-29
480 win7 or 계란 [13] 눈팅다껌 13988 0 10-29
479 xp mode는 못쓰겠네요. [8] dummy 14537 0 10-28
478 소니 TR2L에 윈도우 7 Tiny 버전 설치 해결했습니다. [4] Chris 6824 0 10-28
477 프리징 현상 해결했습니다. [4] 모리 14518 0 10-28
476 vLite vs MSDN 오리지날 버전 [4] 밴드맨 10267 0 10-26
475 Western Digital 1T Caviar Black 1001FALS 구입/간단 테스트 [5] 고담시민 5346 0 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8