질문과 답변

비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ

김민호 조회:7507

비스타 얼티메이트 64x 사용중입니다

저희집에서 동영상이 포함되는 홈페이지는 화면이 밝아지면서 작동중지/프로그램닫기가 나와

홈페이지 접속을못합니다..

지식이 뭐 다 찾아봤는데 다들 이상하거나 도움안되는 답변이고요 제가 찾은결론은 아마도

미디어 11버전 떄문에 그런데 미디어 옵션에서 설정할려고 해도  네트워크탭 란에 들러갈려고

하면 홈페이지상태와 똑같이 작동중지/프로그램닫기가 나와 접근을못하네요 ㅠㅠ  

어떡해야하죠??  영화나 동영상은 곰플레이어로 보고요 평소 영화나 이런건 미디어로 재생되는데

유독 인터넷으로 보여지는 특정한 동영상이 들어간 홈페이지나 미디어플레이어가 작동중인 ㅗㅁ페이지 몇몇곳이 안들어가져요..

얘로 피망에서 운영하는 아바(A.V.A) 홈페이지 처음부터 안들어가져요 ㅠㅠ

도와주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3598 IE8 설정에서 이건 어디서 해결하나요? 구다건 2452 03-22
3597 윈도우 7설치 햇는데요 microsoft ime이게 계속 korea로 바... [2] 김혜성 3725 03-22
3596 업데이트가 안됩니다. 조아라 2450 03-21
3595 개조바이오스있는곳이나 만들줄 아시는분 [1] 배광희 2734 03-21
3594 .net framework 2.0 질문.. [1] 공병희 2812 03-21
3593 vista 시작센터 아이콘 삭제 방법에 대해.. 김태곤 2484 03-21
3592 윈도우7 7057 메모장 기본 폰트 알고 싶어요. [2] 황광운 4329 03-21
3591 미디어 플레이어 스트라밍 오류 듀크프리드 2723 03-21
3590 IE8 설정에 관해서 여쭙니다 [1] 무지 2775 03-21
3589 저사양 노트북 비스타 Lite 버전 어디서 받을수 있을까요? 바람이불면 3052 03-21
3588 IE8 실수로 주소가 자꾸 삭제되는데.. 생강도넛 2335 03-21
3587 키보드 비프음 질문 김희진 3870 03-21
3586 윈도7의 익스8과 지금 정식으로 나온 익스8은 다른가요? [1] Win™7 3378 03-20
3585 윈7 에서 한글 IE8 쓰기 [1] yong so 3346 03-20
3584 객체요청 실패........ 초보자 2896 03-20
3583 게시판에 그림을 올렸는데 비스타에서는 안보이고 xp 는 보... 국인호 2364 03-20
3582 XP를 재설치했더니 Windows 7 부팅안되요 [5] 오아시스케로리 3664 03-20
3581 윈도우7 7057 x64 설치를 했는데요 ( 알툴바 ) [1] 권성태 2916 03-20
3580 비스타 32비트 SP2 RC 삭제 방법 좀 알려주세요.. [1] 쎄븐 2565 03-20
3579 포맷하고 윈도우7 설치하는법좀 알려주세요 [5] 초보자 3600 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8