질문과 답변

윈 도 우 windows 7 에서 IE 9 설치 오류

0000000000000000000 조회:2343

win7 깔면 기본 ie가 8버전이잖아요 다들 ie9 쓰시길레 저도 따라서 설치해봤는데 windows업데이트 창에서

설치가 진행되던데 프로그레스바가 한 10분의 1정도 지나가다가 에러났다면서 바탕화면에 오류해결 웹페이지 아이콘 하나 만들어놓고

설치가 안되네요 ie9가 gpu사용버전이라 속도가 많이 빠르다던데 저도 사용해보고 싶은데 어렵네요

그리고 참고로 업데이트도 8개정도가 남아있는데 항상 이것들은 설치가 안됩니다 맨날 실패라고 나와요

어떻게 하죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29139 AMD 시퓨 9850? 정보좀 알수 있을까요? [3] .. 2342 04-07
29138 비스타부팅문제,, 읽어주세요ㅠ 일어주세요 [1] 상우 2342 08-11
29137 비스타 home premium 사용중인데, 업데이트 하면 인증이 풀... [1] 안현우 2342 12-21
29136 노트북 그래픽카드 드라이버 질문입니다. [2] 김용환 2342 01-20
29135 워터마크가 뭔가요?? 김응호 2342 03-29
29134 카스퍼스키 6.0이나 7.0 체험판 요청합니다. [1] 김용환 2342 07-10
29133 노트북컴맹이 노트북을삿습니다. [4] 유일 2342 08-16
29132 가상 메모리 질문입니다. [2] 김용환 2342 08-25
29131 pro에서 얼티밋으로 업데이트 [1] 짜짜로니 2342 09-11
29130 메모리 사양 좀 봐주십시오 [3] bluespy 2342 09-19
29129 a.i 질문있습니다. [1] 제로엑스 2342 11-09
29128 윈 도 우| 이상현상 발생 ㅠㅠㅠ 헤도니스 2342 12-05
29127 윈 도 우| 2099년 테스트시 업데이트 서버가 안되네요.. [2] 명후이 2342 12-15
29126 하드웨어| 질문: 오버클럭과 부하 영향성 [3] 우금티 2342 07-14
29125 하드웨어| 듀얼모니터 사용시 사운드 질문 좀 드립니다 [2] 사형집행관 2342 12-16
29124 서버 / IT| 윈도우즈 제품군 다운링크 부탁드립니다. [5] 나끼 2342 01-14
29123 소프트웨어| 고스트씨디 제작방법 문의드립니다. [2] 초딩 2342 02-28
29122 소프트웨어| 팟플레이어 사용시 가끔 동영상이 위아래로 흔들립니다(4월... [2] 화이 2342 04-28
29121 윈 도 우| 하드디스크 질문입니다.(아이콘?) [4] 정툰드라 2342 05-24
29120 윈 도 우| 그래픽 문제인가요 모니터 문제인가요? [4] June.RED4™ 2342 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8