배경 화면

제목 : 수정좀 부탁드립니다.

밤별

염치불구하고... 고수님들께 부탁드려 봅니다.

네비게이션 배경화면으로 써볼까해서요...

살아 남아야 할 부분은

그랜드카니발 차 사진

우측 상단에 새로운 라이프 스타일에 시작이라는 글귀

CARNIVAL R 영문 글귀...

그리고 마지막으로 우측 아래 에코 로고와... 블루투스 로고  이렇게 5가지만 살리고...

나머지 배경 몽땅... 검정색으로 좀 바꿔주세요~~

허접한 실력으로 할려했더니... 1년 이상 걸릴듯 싶습니다. ㅠㅠ

부탁드려봅니다.

관련 이미지는 첨부파일로 올립니다.

그럼 항상 안전운전하세요~~ ^^

15:40:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2672439

댓글 [4]

DJ Desperado

17:07:47

고수는 아니지만 이런 노가다류는 그냥 할수 있을거 같아서 제작해봅니다.

허접하더라도 성의만 봐주세요 ㅋㅋ

첨부 :
787a68299f858f096542571474570fbb.jpg [File Size:114.1KB/Download0]
787a68299f858f096542571474570fbb.jpg [File Size:114.1KB/Download0]

BLISS_ZION

21:12:55

글씨부분이 잘 안되었네요..ㅎㅎ;; 그럼 잘 사용하세용..^^ 

첨부 :
c1deb586de040dcb65fe0468e76e7f25.jpg [File Size:122.1KB/Download0]
c1deb586de040dcb65fe0468e76e7f25.jpg [File Size:122.1KB/Download0]

밤별

08:45:27

어이쿠... 대단히 감사합니다. 잘 쓸께요~~ ^^

인생무상

09:37:53

멋지네요~~~