자유 게시판

오랜만에 윈포 들어와보니 많은 게 변해있네요..

별박이 조회:1209

안녕하세요 ㅎ

거의 몇달만에 들어온건지... 엄청 오랜만에 들어왔네요 ㅋ

반년 좀 넘거나 안된 거 같은데.. 그 사이에 많은게 변했네요. 뒤늦게 공지를 봐서 아 저작권때문에.. 활동하시던 분과 영자님이 많이 힘드셨던 걸 이제 알앗네요; 윈포 원래 회원분들 연령도 다양하고 제가 그때 들어왓을때 한창 어떤분이 투표로 최고령자와 최저령자 찾는거 했던걸로 기억하는데 제일 연장자분이 50년대 생이셨던걸로 기억하고.. 가장어린분이 90년대 후반이었던걸로 기억하네요. 저는 빠른95이고요 ㅋ

요새는... 다른 많은분들이 유입됫엇나보군요.. 그래서 자료가 외부로 막 퍼져나가서 이런 사태가 생기고요. 참 아쉽지만.. 제가 홀로 열폭하거나 뭘 한다해서 해결되는 문제도 아니고.. 씁쓸하게 지켜보는 수 밖에요.

어느덧 저도 고2가 되서 내년이면 고삼이네요 ㅋㅋ... 점점 컴퓨터 앉는 시간도 줄어들고.. 내년에 수능끝나면 다시 하고싶은거 해야죠 ㅋ

그냥 오랜만에 들어온 유령회원의 넉두리글이었습니다^^ 다시 조금씩이라도 눈팅이라도 해보고 싶네요 ㅎ

지금은 포럼 윈도우 문제해결이나 그런 글니 많이 올라오나요?ㅎ 오랜만에 들어오고 모바일로 들어오니.. 아무것도 모르겟네요 ㅋㅋ..

아무튼 음. 한동안 못들어와서 죄송합니다 ㅎ 조금씩이라도 하는건 없지만 눈팅이라도 하려하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10635 웃지도 울지도 못하는 이들 [1] 나비popcorn 1538 08-29
10634 고려대 일부 학생들, '출교' 서명 운동 시작 [8] 나비popcorn 1674 08-29
10633 대책없이 밀어 붙이는건 세대가 지나도 똑ㄱ같다 ㅋㅋ [1] 나비popcorn 1386 08-29
10632 맨유 VS 아스날 하일라이트 [5] hyuni3 1355 08-29
10631 지금은 벌초시즌? [6] 나비popcorn 1773 08-29
10630 [tvN] 개국 3주년 특집다큐 4부작 < 기적> [3] 기리나 2389 08-29
10629 그대는 그 사람을 가졌는가? 섬세한분 1583 08-29
10628 XP sp3 독어 버전을 구합니다. [6] 뚜버기 1648 08-29
10627 도스창에서 sfc /scannow 를 실행하면 윈도우 인증이 풀리... [1] 정원해 2453 08-29
10626 1년6개월 정도된 제 데탑입니다~ [24] Happiness 4467 08-29
10625 스마트폰용 스타크레프트(패러디) 입니다^^ [5] 이건뭔가요 2081 08-29
10624 Secret of Korea [1] 섬세한분 2268 08-29
10623 대한민국 IT 독재자 - 8. 네이버, 노무현을 지우다 [5] Lucky 7 1842 08-28
10622 대화방에 오세요오~*^^* [2] Jung-A 11151 08-28
10621 진실과 사실 [1] 섬세한분 1431 08-28
» 오랜만에 윈포 들어와보니 많은 게 변해있네요.. 별박이 1209 08-28
10619 원도우7 64비트 프로페셔널 버전 절전모드 해제 ... [1] 미니100 2145 08-28
10618 메인 입니다 [10] 룰랄라 4173 08-28
10617 아직도 준비가 미약한 바다2.0(모바일OS) [6] 고굴 1747 08-28
10616 개표라도 하고 편을 가르던지 [13] 삽질명장 2083 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8