배경 화면

제목 : 얼굴이 좀 더 많이 보이게는 어떻게 만들죠?

bigbang

전 작업표시줄 숨김이라 항상 보이는 분들을 생각을 못했네요. 어느 분이 알려주셔서 직접 얼굴 위치를 올려봤어요. 용량때문에 아래 원본 올렸으니 얼굴이 좀 더 많이 보이게 만들어 주시면 더 영광일 것 같아요.

00:29:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/wallpaper/2669345

댓글 [12]

인생무상

07:13:02

누군데 이렇게 오동통통 예쁜가요?

고거참 쩝~~~

마스크

09:18:05

소녀시대 태연이네요. ㅎ

bigbang

12:16:02

너무너무 감사드립니다. 여러분!

행복하세요. ^^

bigbang

20:43:30

올려주셔서 감사합니다. ^^

bigbang

20:32:47

원본 첨부할께요. 용량땜에 본문에 같이 안 올라가네요. 얼굴을 좀 더 많이 나오게 해주시면 감사하겠습니다.

첨부 :
c5a28bd142019981511685413d3945a3.jpg [File Size:1.26MB/Download0]
c5a28bd142019981511685413d3945a3.jpg [File Size:1.26MB/Download0]

인생무상

09:08:55

손톱 매니큐어도 이뿌고 시계도 엄청 크고 디따 이뿌네요~~~

고거참 쩝...

clubnine

01:02:21

이쁘네요~~~