질문과 답변

기본 메모리 관련 질문입니다.

이수원 조회:11597

안녕하세요~

이제 비스타를 쓰기 시작했는데요...

언리밋티드 버전 32비트를 사용하고 있습니다.. ^^:

그런데 기본 메모리는 2기가이구요... 저는 아무리 내려도 메모리가 사용중인 시스템 메모리는 700메가 이상으로 잡히는데, 제가 아는 심뻥이라는 사람은 메모리 2기가 쓰구 기본 메모리가 300메가로 잡힌다고 하네요...

혹시 서비스 목록이나 이런거 잡아서 어느정도 까지 가능할까요???
설정방법 같은게 있을까요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40 비스타 dvd 라벨 파일좀 올려주세요 [1] 최건호 6639 09-21
39 오토캐드 2008 한글판 활성화....너무 안되네요... [1] 김미영 17338 09-21
38 고스트11 에러 질문좀 드립니다. [3] JUN 7810 09-20
37 비스타 미국에서... [1] 황금충 6619 09-20
36 비스타에서 플래시볼때 질문좀 드릴게요 [1] 회원 6661 09-20
35 Windows Vista SP1 Preview Pack 설치한 후 로그인 후 할 ... [1] 김주성 6820 09-19
34 노트북 그래픽 카드 [1] kcmjjj89 6495 09-19
33 카리스마조님이 만든 히든인증 어디서받아요? [2] 이종민 6870 09-18
32 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 7.0.0.125 버전에서.... [2] 김옥경 6933 09-18
31 A.I_v9.15사용하는법이궁금해서.. [2] 비바람 6996 09-18
30 비스타 서팩1 설치 질문이요 [4] 권진영 6704 09-18
29 제가 센스 아카데미 630을 쓰는데요 메모리 살려고하는데.. [1] 제가 센스 6673 09-17
28 비스타설치인증건... [2] 햇살 7151 09-17
27 비스타...이문제 어떻게 해결하나요? [5] 추억 7441 09-17
26 AMI 바이오스 백업 방법이있는지요 [2] create 8603 09-17
25 MUI 설치중에 에러가 납니다. [해결됐습니다] [11] DuDu 7475 09-16
24 Windows Vista SP1 Preview Pack 설치방법 자세히 좀! [5] kmb15 7177 09-15
23 비스타와 엑스피의 네트웍 설정 [4] 한승훈 7754 09-15
22 Windows Vista SP1 Pr이거 잘못 설치 된건가요? [6] Windows Vi 8058 09-15
21 Windows Vista SP1 Preview Pack Download [5] Windows Vi 14066 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8