자유 게시판

정회원 승급 룰을 정하시는 것이 좋을 듯.

rosinante 조회:1129

계속 포럼 운영하다보면 머리 빈 놈들 오게 마련이고 이런 넘들 계속 정리하셔야 되니

관리하기 편한 방법을 마련하시는 게 좋을 것 같아요.

정회원 승급할 때 며칠 기간 둬서 특정 날에 하시면 관리하기 편하실 듯 한데욤.

준회워 글쓰기 따로 마련하시고...

아이디 바꿔 계속 가입해도 한번 강퇴되면 며칠 걸리니 수질관리가 될 것 같아요...-.-;;

일단 여기 포럼도 기본 운영이 가능한 인원도 있으니 여유가지고 천천히 정회원 유도 하셔도 될 듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16691 죄송합니다 저도 티스토리 초대장 간절히 부탁드립니다 [1] run2thesun 1130 03-17
16690 대기모드가 자동으로 풀리는 경우는 어떻게 하나요? [2] Nayoung 1130 10-24
16689 윈도우 백업 복구 유틸 추천해주세요 [6] 꿀단지 1129 04-10
16688 제 공간입니다 노트북과 일체형 몸이네요 ㅋ [3] 날개잃은통 1129 03-16
16687 코로나 지원금 [4] 김주니임미 1129 06-16
16686 [질문] KBS 에서 안테나 무료 설치 해주나요? [8] 테츠로 1129 04-27
16685 이번에 나온 윈도우 11 엔터프라이즈 설치해볼까요? [5] 복두꺼비 1129 07-23
16684 쪽지 허용을 하시고.... [6] 첨임다 1129 06-07
16683 이런경우도 있네요. [2] closeup 1129 04-24
16682 kb4100347 때문에 짜증나네요. 장스 1129 09-20
16681 여러가지 변수로 본 세계 지도 [2] asklee 1129 08-27
16680 AeroGalss8 강제기부 이탈 1129 01-28
16679 죄송 합니다^^; [18] 첨임다 1129 08-10
16678 잘못된 클릭으로 우연히 듣게 된 명곡 [6] 스마트(SMART 1129 05-24
16677 수퍼타이 표백플러스 바스켓 6kg 과대포장 번개 1129 05-28
16676 아이디 윈도우8.1님 보세요 [1] 주와니 1129 12-16
16675 투표하지 않는 이유 [6] DOS 1129 06-13
16674 아아.. 플레이오프 티켓 구하려했는데 실패 ㅠㅠㅠㅠ [5] BigShit 1129 10-13
16673 브라질 월드컵 전경기 일정 [4] 고양이2 1129 06-01
16672 Team Fortress 2 무료. [1] blank.gif 1129 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8