자유 게시판

정회원제 이대로 가죠.

레오퍼드 조회:1535 추천:1

그냥 정회원제 이대로 가죠.

아니면 준회원에게 몇회이상 파일업로드나 댓글작성후 승급시켜주는 방식으로 가던지요.

어제 뭔일이 있었는지는 모르겠지만

고작 천원내고 정회원됐답시고 준회원을 무시한다구요?

어떤 블로그에서는 천원짜리 인생들이니 어쩌니 하는데

나 원 참..

기부하고 유료도 구분 못합니까?

운영자께서 돈벌이하시려고 기부제 운영합니까?

기부제 시행전에 트래픽 과부하가 심해서 서버구입을 위해 기부제 운영하신다기에 기분 좋게 천원 냈습니다.

그랬더니 천원짜리 인생이 되는군요.

그렇게 말하는 당신들 기준으로 따지면 당신들은 얼마짜리 인생입니까? 천원도 안되는 인생입니까?

자료 편하게 받아다 쓰다보니

불감증정도가 이젠 아예 개념살싱단계군요.

니네 말대로 그냥 니네들끼리 노세요.

아놔 아침부터 열받네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2949 네티켓=존중.이해,배려,겸손 이라 생각합니다. [7] 여보게자네 1216 09-18
2948 절이 싫으면 중이 떠나야 하는가? 폭소너구리 1597 09-18
2947 정회원 승급 룰을 정하시는 것이 좋을 듯. [1] rosinante 1135 09-18
2946 준회원 정회원 논란은 그만하시죠 다들 [3] 러브콘 1619 09-18
» 정회원제 이대로 가죠. [4] 레오퍼드 1535 09-18
2944 즐겁게 하루를 시작하세요~ [5] 물방울 3245 09-18
2943 sky hd usb mini, 돈만 낭비했군요..... [11] bluespy 2783 09-18
2942 질문게시판에 보니깐.. [5] 스피드스타 1124 09-18
2941 정회원에게만 글쓰기 허락하던 시절이 좋았군요 [5] 대졸백수 1740 09-18
2940 7 온라인 정품 인증 시스템 수리중? [6] 솔싹 2942 09-18
2939 자고 일어났더니 .. [1] 러브콘 1713 09-17
2938 운영자께 건의 드려봅니다. [3] 綾?はるか 1505 09-17
2937 준회원/일반회원/정회원 이렇게 구분 하는 것도 어떨지? [2] core2e8400 1757 09-17
2936 게시판별 시샵 제도가 필요합니다!!!! [3] 라임노트 1193 09-17
2935 실명제 소극적 찬성 텐도진짜 1262 09-17
2934 치킨 배달이 안옵니다 [5] 블랙데빌 1544 09-17
2933 회원도 권한이 좀 있었으면 좋겠습니다. [4] talatala 1172 09-17
2932 저런 이상한 놈때문에..... [6] 자자기 1273 09-17
2931 관리자님!!! [4] talatala 1258 09-17
2930 댓글 0 캠페인 어떤가요? [6] blue 1195 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8