자유 게시판

편의점 비싸도 너무 비싸네요

나비popcorn 조회:1831

새벽에 배고파서 뭘좀 사먹으러 갔는데 놀랬습니다

봉지라면 왤케 비싸면 컵라면이 금값이라는게;;

마트엔 봉지라면 600원 컵라면 1000원도 안했는데 

그리고 또한 빵도 뭐이리 비싼지

예전부터 먹던빵이  800원이 됐네요 

최저가가 800원부터 시작해서 최고가 2000원도 넘습니다

빵이 크느냐 아닙니다 안에 뭔가 많이 든것같으면서도 크기는 똑같습니다 이거 완전 날로 돈 올려서 후려 치기네요

지금도 마트는 500원에 빵 팔고 있습니다

이젠진짜 급하지 않을땐 마트를 이용 해야겠습니다

새벽보다 낮시간에 마트에 들려서 먹거리 왕창 사와야 겠어요

편의점 너무 비싸 ㅠ.ㅠ

편의점 담합조사는 안하나요 

가격을 쓸데 없이 많이 올린다고 생각 안하시는지요

물론 젊은 사람들을 쓰고 24시간열고 매번 새로운 기획상품내놓는 비용도 있겠지만 

그건이미 협력맺은 회사와의 계약금에서 다 지불됐을건데 왜 이것까지 국민돈으로 뽑을려는지 모르겠네요

편의점 실태조사도 빨리 했으면 좋겠습니다

편의점 계열사도 일본으로 알고 있는데 말이죠 

작은동네에 편의점만 7군데 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10596 [잡담] 이젠 팔순 나이도...... 스마트폰시대..... [3] 리버넥스 1513 08-26
10595 우와 인터넷 바뀌니깐 신기하네요 [8] 료마 2297 08-26
10594 박정현 브라보 [3] 나비popcorn 1520 08-26
10593 Guitar Pro v6 프로그램을 사용하시는 분 계시는지요? [2] 손대블라 2593 08-26
10592 National Geographic - 100 Years 한글자막을 구합니다. [4] 뚜버기 1733 08-26
10591 간첩 10명이 국가변란 꾸미고 야권통합 주도? [10] 유체이탈 1530 08-26
10590 유용한 종합포탈 싸이트 아는분? [4] 위비랑 1465 08-26
10589 모던컴뱃2 블랙 페가수스 0.99$할인중이네요 [4] 이건뭔가요 1426 08-25
10588 대화방 오세요 [1] 선지자 1138 08-25
10587 늘 갈망하고 우직하게 나아가라 [1] Lucky 7 1081 08-25
10586 <4대강 사업으로 삭감된 민생예산> [11] 유체이탈 2238 08-25
10585 미니 누드 컴퓨터 [10] 하루하루 2554 08-25
10584 세상에 울나라에 이런 곳도 있네요..황당.. [9] 山사랑 2285 08-25
10583 21일 시험결과 -_-;; [2] 미니100 1297 08-25
10582 정치캐담~ (자작^^ ㅋㅋㅋ) [4] 삽질명장 1975 08-25
10581 디스크쿠폰 엘에이맨 1338 08-25
10580 식용닭발바리에게 집단 물려죽다 [8] 쭈하사 1779 08-24
10579 오늘의 단어 [2] 섬세한분 1141 08-24
10578 아~ 웃겨서 퍼왔어요...ㅋㅋ [4] 범인이야 1783 08-24
10577 오세훈의 성공, 대한민국의 실패 [12] 우금티 2576 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8