질문과 답변

윈 도 우 윈도 sp1 62XXX버전은 뭔가요?

너와사랑 조회:2850

ko_windows_7_professional_k_with_sp1_x64_dvd_u_677155

여기에서  677155가 있네요.

근데 제가 이제껏 쓰던 sp1은 62XXXX 로 되어있었거든요.

62XXXX로 된건 뭐에요?

아마도 제 sp1이 에러뜨고 난리 난게 버전이 안맞아서 그런거같에요.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
25157 소프트웨어| MSOffice2010 32bit와 64bit 어느 것을? [9] 평안한일상 5760 08-19
25156 소프트웨어| 파이어폭스 종료후 Xecure web loading이라고 뜨는데... [2] 콘칩 2939 08-19
» 윈 도 우| 윈도 sp1 62XXX버전은 뭔가요? [1] 너와사랑 2850 08-19
25154 하드웨어| 노트북램 질문 [5] 캬캬캬~ 2615 08-19
25153 하드웨어| 고급 마우스는 어떤게 괜찮을까요? [10] 쭌쭌 3085 08-19
25152 기 타| win98로 네트워크 접속문제 미친천사 3712 08-19
25151 기 타| win98로 네트워크 접속문제 [1] 미친천사 3418 08-19
25150 윈 도 우| 트루이미지 부팅CD문제.. [3] 착한남자 2512 08-19
25149 윈 도 우| 캐드폰트 관련해서 [3] 최또 3336 08-19
25148 윈 도 우| 브라우져에서 소리가 안들리네요 [3] publicstaticvoidMain() 4283 08-19
25147 윈 도 우| 윈도우7 자동 디스크 조각모음 예약 나둬야 할까요? [10] 몽쓰 4180 08-19
25146 하드웨어| 애매한 문제 질문 하나 드립니다. [6] refreshair 2294 08-19
25145 소프트웨어| CubicExplorer에서요 hobbh 2056 08-19
25144 하드웨어| 인터넷 머신~ [7] 쭌쭌 2687 08-19
25143 소프트웨어| TsSERVICE는 [1] hobbh 4844 08-19
25142 윈 도 우| 이..인증이 풀리네요. ㅡ.,ㅡ [3] 장스 3464 08-18
25141 윈 도 우| windows7 lite 버전 과 순수버전 속도차이 궁금합니다. [4] 메챠쿠챠 5791 08-18
25140 하드웨어| 그래픽 카드 쿨러 구입가능한 곳 추천이요. [3] mombae 2216 08-18
25139 하드웨어| 메인보드 수은 건전지도 종류가 있나요? [10] 칸지옵하 4798 08-18
25138 소프트웨어| 최근 윈7 업데이트 후 CS 5.5 인증이 풀리신분 없나여? [4] 에일리언64 4294 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8