자유 게시판

구글뮤직 초대장 배포합니다

나비popcorn 조회:1702

진짜 난 구글뮤직 써야한다는 분만 신청하시길 바랍니다

필요한 분이 못쓸수있고 안써도 될분이 쓸데없이 가입해서도 안되니까요 

구글뮤직은 안드로이드폰과 연동된다고 합니다 

아이폰은 안된데요 ㅋㅋ

사연은 필요 없습니다 

꼭 구글뮤직써야 할분만 댓글적어주세요 초대장 3개밖에 없습니다

글확인하는대로 초대장 보내드립니다 

필히 참조할사항은 지메일이야 된다는거 

아그리고 

강조하는데

초대장받고 가입되신분은 릴레이 초대 해주시길 바랍니다

보다 많은 분들이 쓸수있어야 하잖아요 ㅋㅋ

-----

두장남았습니다

---

초대장 다썼습니다

받으신분은 릴레이 부탁

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17041 lpg 차량 운전하시는 분 계신가요 [10] 낭만컴객 1697 04-10
17040 역시 LG 폰이 좋네요. [12] 심돌이 1697 10-11
17039 개발자들이 한글화에 협조적이지 않을때가 많네요 [15] 히이이잌 1697 02-21
17038 옆동네 참 재밋네여 [1] 복사와붙이 1697 05-15
17037 AMD가 라이젠 CPU 단품 판매를 금지? [9] CanDoIT 1697 08-26
17036 윈11 258 업데이트 헸어도 버그는 여전 [16] 내꼬 1697 10-13
17035 Adobe Photoshop 2022 23.0.0.36 단일포터블 [12] UCLA 1697 10-29
17034 윈도우 10 버전 21H2 - 윈도우 업데이트 기다리시는 분들.. [6] suk 1697 11-26
17033 QuantumPE 로고 제작 [27] @카리스마 1697 02-01
17032 이 싸이트 없어진 걸까요? [6] 둥근호박 1697 02-06
17031 도대체 수술한 의사가 누구야? [2] 테츠로 1697 05-03
17030 저도 스누피님 강좌보고 한글팩, 로컬팩 통합했네요. [2] 불꽃사나이 1698 07-19
17029 GTA4 PC판은 더이상판매않하나요? [2] Zetking 1698 01-09
17028 외장하드나 usb 고용량으로 추천부탁드립니다 [1] 윈디7 1698 03-02
17027 제 블로그에서 초대장(8장)을 배포합니다. Gim Gyu- 1698 09-26
17026 인터넷 브라우저안의 그림이 춤을 추네요 [3] gooddew 1698 02-03
17025 '메리아'님께.., 안철수를 진심으로 생각하며,,,, [8] 보리보리쌀 1698 12-18
17024 AN0NYM0US님 보세요 [3] Lucky 1698 11-11
17023 스마트폰 [2] 無名居士 1698 06-14
17022 우스워 뒤지는 줄 알았슴.. [2] 山사랑 1698 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8