자유 게시판

몬스터=한국 교육의 폐해

나비popcorn 조회:1689

저번주 신의퀴즈는 인재육성을 돈벌이로만 여기는 사회의 풍토가 나은 현시대의 결과물을 보여주네요 

보다 중요한걸 빼먹고 경쟁과 압박의 교육 폐해를 잘보여줬습니다 

신의퀴즈 2 ...의학적인것뿐만 아니라 한국사회의 이면을 단면적으로 잘표현해 주고 있네요 입체면적으로도 표현해줬으면 하는데 무린가 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10643 윈7 ..32비트 인터넷 오류 좀 봐주세요... [4] 눈물에 곡 2063 08-13
10642 윈도 7 이제 결정의 날이 점점 닥아오는군요. [6] 깡통 2063 10-23
10641 스마트폰AS 1차수정본 [3] Gim Gyu- 2063 01-21
10640 가제보 GAZEBO - Discography (1983-2007) [3] 어사또 2063 03-17
10639 [유머] 여러분 그동안 감사했습니다 [3] 텐도진짜(Te 2063 06-27
10638 해외사이트에서 물건 구매하면 위험할까요? [7] Espresso 2063 07-30
10637 MSN 2011 릴리스, 영어로 표시되는 경우 한국어 설정법 LiveREX 2063 10-02
10636 김연아 레미제라블 [5] LAUDE 2063 03-17
10635 윈도우8 업그레이드판의 라이센스 관련글. [5] metaljinie 2063 11-11
10634 이거 써본사람있음 의견좀주세욜 [5] 걷다보니신 2063 04-03
10633 지금 교회는 사기치고 있다 [15] 지구여행중 2063 12-25
10632 남자, 그리고 돈 [5] 지구여행중 2063 02-23
10631 도시바도 닭 싸움하네요... [2] 초원의빛 2063 09-13
10630 허거덩 MS 사무실 13년식이 인터넷 인증되버렸네요~~!!! baro 2063 10-27
10629 일타 쌍피..치고박고... [17] 디폴트 2063 01-23
10628 Windows 7 SP1_Win10_RS2_x64x86_Universal image 8in1_207... [59] U 2063 07-02
10627 광랜 어떤것이 적당할까요? [8] gooddew 2064 02-09
10626 파판 13 이 한글화 정식 발매예정! 이라는군요. [2] 러브콘 2064 03-05
10625 갑자기 아이팟터치가 막 사고싶네요ㅠㅠ [19] Dark-Star★ 2064 03-09
10624 선거 후보자 정리된 사이트 [1] 초고수 2064 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8