자유 게시판

항상 느끼는 거지만.. 윈포회원님들은

엉아가왔써 조회:1994

참 좋으세요!!

그냥 딱 하나만 봐서 모든걸 알 수는 없지만,,

"시드유지" 요것만 봐도 알수 있을듯...

요즘 토렌트사이트들 보면 진짜 자기 받고 쏙! 빠지는 사람들 많아서 가용 1도 채 안되는 경우가 허다한데...

한참 전 게시물에 있는 토렌트를 받아도 시드가 있고..

"뭐 뭐 혹시 있으세요?"라고 부탁이라도 하면 바로 시드가 들어오고..

다들 뭐하시는 분들인지.. 친절하세요 >.<ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10676 10525 달라진 점~ [3] 캐투럽 2060 08-19
10675 윈도우10 업데이트후 카톡PC버전 딜레이 [4] 기다림 2060 08-23
10674 Remiz 2019.12 ltsc버전 영구소장용이네요. [1] 좌파 2060 08-25
10673 서팩 릴리즈 연기 [7] 서팩~ 2061 02-09
10672 ie8 다운로드 창 글씨 깨지는 버그.... [1] 으로 2061 04-02
10671 VMware 의 궁금증 [3] 세아 2061 08-03
10670 내가아는 컴퓨터란... [15] Boss 2061 02-24
10669 가제보 GAZEBO - Discography (1983-2007) [3] 어사또 2061 03-17
10668 하 파워를 바뀟더니 ㅎㅎ [4] 미니100 2061 05-11
10667 추가 파일 링크용 [1] 공피 2061 01-03
10666 LAV 필터? [5] 파랑주의보 2061 01-26
10665 윈도우8 업그레이드판의 라이센스 관련글. [5] metaljinie 2061 11-11
10664 경남 창원 롯데 백화점앞에서 당한 황당한사건 떠들석하네요. [8] 소녀시대 2061 07-23
10663 드디어 DELL 데스크탑을 복구했습니다. [6] Epic 2061 07-11
10662 스마트폰에 대해서 [9] 인생80까지 2061 06-21
10661 지금 카스퍼스키 업뎃에 문제가 발생했습니다. [5] 오마르 2061 02-02
10660 씁쓸하고 착찹합니다.[꼬마 버큘리] [3] 여명 2061 05-18
10659 우성군님이 올리신거 설치 안됩니다 [21] NastyLemon 2061 08-29
10658 빌게이츠 29조 기부 대단하다(울 나라는 200억 기부하고 세... [16] 초원의빛 2061 12-20
10657 윈도우 10 엔터 LTSB 버전 설치 후 이상증세... [5] 잇힝이 2061 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8