자유 게시판

구글더하기에 새로은 것이 생겼네요

publicstaticvoidMain() 조회:2148

앵그리버드랑 Zynga네 게임도 보이네요

이거...페이스북 제치고 1위가 될 것 같은 느낌이 팍팍 드는군요

P.S. 제 구글플러스 초대장 드립니다. 댓글로 이멜주소 남겨주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9699 가카 경호원은 몇 명? [3] 쓰지쓰지 2133 04-20
9698 잘못된만남~서버 2012&demonoid.me [6] X_man 2133 06-02
9697 어베스트 업데이트가 안되네요. [6] 만이천원 2133 10-04
9696 무인설치는 포기 (최종 테스트 완료) [5] 라미실 2133 01-25
9695 윈도우8.1 시스템보호를 분명꺼놨는데 시간지나면켜지는이유? [8] shy1911 2133 03-21
9694 막무가네 블로그 어쩌면 좋을까요 [38] 선우 2133 04-05
9693 오늘 *카페집 문을 열었네요. [8] 덕산선생 2133 12-07
9692 f667df 때문에 탈퇴 하겠습니다 [17] 이세라 2133 01-21
9691 오래된. 컴퓨터. 버리지 마세요. 게임기로 개조해서. 즐겁... [12] 날개잃은통 2133 05-21
9690 윈미플을 단축키로 컨트롤 할수있는 방법있나요? [2] eggpower 2134 11-18
9689 컴퓨터 조립 견적과 궁합여부좀 봐주세요 [14] DaRtH 2134 01-13
9688 세월에 묻혀버린 노스우드 2.8C...^^ [17] HIHOSILVER 2134 06-01
9687 반디집(키플러님)이 드디어 공개되었네요 [9] 화이 2134 04-02
9686 2013이 조용해지니 이제 WMC 구걸이 시작이군요 [8] 따루아빠 2134 10-30
9685 어설픈 만능고스트 설치 후기입니다. [2] 인망이 2134 09-16
9684 혹시라도 카조님 행방 아시는분 있으시면 바로 부탁 드립니다. [1] 불고기 2134 04-27
9683 램디스크 8기가도 쓸모가 없는듯... [2] 파랑주의보 2134 04-06
9682 내일 정기 업데이트 & 레드스톤 중복 되겠네요 [11] suk 2134 07-12
9681 11개 동시 업데이트 통합 동영상입니다 [21] suk 2134 07-18
9680 헤드셋 귀가 너무 아파요 [14] 비비안린 2135 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8