자유 게시판

MS Security Essentials.........

리버넥스 조회:2159

장난아니네요........

바이러스 4개를 잡았다는.................. 이건 뭐..............?????

분석할 시간없이 삭제되버렸지만........

다시 복구해서 분석해 보고 싶지만........ 귀찮은  이 기분...........;;;;;;;;

바체..... 크~~~~ 바체..... 죽겠다~~~~~~ 너를 믿는내가........

2008 R2......... 설치후 4개 잡았습니다......... 콜록~~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9511 백신 다 지우고 윈10 자체 디펜더만 사용해도 문제가... [12] nazarino 2149 01-22
9510 최신정보란의 홍차의꿈님 글이 모두 사라졌네요.. [4] 왕초보 2149 07-22
9509 코로나 감염!! [38] 토니™짱야 2149 02-21
9508 LGU+ “통신사 관계없이 와이파이 무료 [4] skin 2150 02-28
9507 [잡담] 갤럭시S2.....가 ....공짜폰.........ㅜㅜ [9] 리버넥스 2150 08-10
9506 호구 인증한 사람입니다.ㅋㅋ [12] 라노 2150 11-09
9505 다행히 윈도 8.1 출시가 제 테크넷 구독 만료 이전.. [1] 필로 2150 07-10
9504 MS는 NT 6.x 커널을 그만 우려먹었으면 좋겠다 [4] 메트로작전 2150 01-12
9503 기업용 무료백신 추천 및 질문 [3] nhk 2150 09-30
9502 인증에 관하여... [5] 김훈기 2151 02-27
9501 USB 사망후 A/S를 보냈는데.. [2] 단지단우 2151 09-03
9500 ★ 한국 대사 관련 ..또다른 뉴스. [13] 구진양 2151 02-02
9499 기본 돋움체좀 올려주시면 안될까요? ㅠㅠ [2] 물리학과 2151 02-05
9498 보살님 자료도배에 대한 제 생각 [14] 윈도우찬양 2151 05-07
9497 꼬마님 어디 가셨어요???? [14] k-style 2151 05-16
9496 윈도10 자동 업그레이드 심오한? 의미가 있었네요 [3] suk 2151 04-27
9495 하드디스크 센티널 무료 행사 중... [8] 큰돌 2151 04-06
9494 요즘 애들은 모르는 물건.. [14] edadelek 2151 08-22
9493 역시 욕들어도 사운드 블라스터는 블라스터인가 봅니다. [9] Tousaka Li 2152 02-08
9492 프로필 사진을 보면 그 사람의 인격을 알수 있슴미다 [36] 눈깔어 2152 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8