질문과 답변

윈 도 우 윈도우 7폰트 관련문의드립니다.

사랑비 조회:2876

윈도우7 울티메이트 사용자입니다.

제가 뮤 프리섭을 해보다가 의아한게 있어서 문의드립니다.

저는 집에컴1대.회사컴 3대 로 테스트했습니다.

프리섭이라 그런지 윈도우7에서 폰트가 작게보이는 증상이 있어 수정을 요구해서 수정되었다고 했습니다.

근데 다른유저들(윈7사용자들)은 폰트가 제대로 크게 나온다고 하는데..

유독 저의 컴과 제회사컴에서는 폰트가 그대로 작게보입니다.

제가 문의드리고싶은것은 프리섭 문제가 아닌..

만약 윈도우7에서 폰트를 고정시키는 무엇인가가 있는건가요?

예를들면 뮤라는 겜에서 폰트를 굴림으로 설정해놨지만 (폰트폴더에 굴림폰트가 있음) 이게 변경이 안되고

맑은고딕 폰트로 고정되어 버린다는겁니다..

이렇게 윈도우7자체 전체 폰트를 고정시키는 게 있는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18453 윈 도 우| $oem$배포 폴더 활용 방법을 알고 싶습니다 스위스 2875 10-09
18452 윈 도 우| 익스플로러 제목의 중국어 표시 문제입니다. [2] 오직너 2875 04-28
18451 윈 도 우| 윈도우7 SantaLove 5.0 버젼 자동실행 항목 회복시킬 수 있... [2] 길나미 2875 08-16
18450 윈 도 우| fileice.net의 survey 안하는 프로그램 있나요? 토니 2875 02-14
18449 윈 도 우| 윈도우8 해적인증 어떻게 삭제하나요.. [4] 마빡 2875 10-28
18448 1sdelete program not found 강만수 2876 12-23
18447 안녕하세요 윈도7 한글 적용방법좀 자세히 알려주실분 [1] 영미안녕 2876 01-11
18446 [re] win7 7048 에서 체험지수를 할수가없네요 [1] yong so 2876 03-08
18445 이 사양에선.. 윈도7.. 깔기 힘들죠?? [6] 김도한 2876 09-17
18444 친한형 컴에 7 깔아줄려고 하는데요.. 질문요~~ [1] 파란돌 2876 10-10
18443 하드웨어| 고수님들 도와주세요~~ [3] 치명적사랑 2876 12-24
18442 윈 도 우| 익스플로러 화면에 칸막이가생깁니다 [3] kwonooo 2876 01-09
18441 하드웨어| 갑자기 시스템이 느려졌습니다. 스팅어 2876 03-28
18440 소프트웨어| aimp2 스킨변경 능력자분들 도와주세요 ! star 2876 12-03
18439 윈 도 우| 윈도우7 인증이 이상해졌어요.ㅠㅠ [2] 나영주영 2876 04-15
18438 윈 도 우| 윈도우 7 쓰고 있는데 새 하드에 윈도우7을 설치하려면? [5] Rookism 2876 11-07
18437 윈 도 우| Windows XP SP3 DarkLite Edition 2011 부탁좀 할게요 ㅠㅠ [2] 오리둘리 2876 05-19
» 윈 도 우| 윈도우 7폰트 관련문의드립니다. [1] 사랑비 2876 08-13
18435 윈 도 우| xp 에서 achi 패치 하는방법.(해결~감사 합니다~) [3] 오뎅궁물 2876 12-29
18434 윈 도 우| HDD 파티션 복원 방법 문의 [3] 보통남 2876 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8