질문과 답변

하드웨어 hd5670 cf 사용시 성능향상이 어느정도 될까요?

옛날이야기 조회:2549

지금까지 크파를 한번도 해본적이 없는데요 얼마 안있으면 디아3 베타 할거 같아서요

돈는 넉넉하지 않고 해서 5670을 사용하고 있어서 하나더 사서 크파를 해볼까 해서요

어느정도의 성능이 향상될수 있을까요?

그리고요 크파는 설치해서 드라이버 만 설치하면 돼는건가요?

그래픽 카드 연결하는 건 몇번 사진으로 봤는데요 드라이버 설치시 추가로 설치해줘야 하느건가요?

그리고 또요 2개의 그패픽 카드의 출력 단자를 다 사용할수 있는건가요?

그럼 다들 좋은 주말 돼세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24787 소프트웨어| vmware에 설치한 안드로이드 종료 [2] 나는나다 2538 04-17
24786 소프트웨어| Shadow Defender 버그 문제 [1] 두명박 2538 01-15
24785 윈 도 우| USB 윈도우_7_설치하기 [2] 경주신나통 2538 08-08
24784 소프트웨어| 크리스탈인포에서 주의라고 나오는데요 [2] 화이 2538 09-13
24783 하드웨어| 프린터 케이블 길이가 길면 인쇄가 안되나요? [4] rainyheart 2538 01-23
24782 윈 도 우| 윈도우8과 사무실13 인증 해제하려면 어떻게 합니까? [2] 복두꺼비 2538 12-19
24781 윈 도 우| 윈도우 10 RS4 인증 도와주세요 [8] 보이져125 2538 06-16
24780 윈 도 우| 알수 없는 USB 장치(주소 설정 실패) [4] 자슬내등사 2538 10-26
24779 xp와 비스타 멀티부팅 [1] 멀티부팅 2539 01-30
24778 저기 릴그룹 뭐뭐 있나요? [3] 박정환 2539 02-09
24777 휴지통을 비워도 비워지지가 않습니다. [1] 박정식 2539 02-29
24776 비스타 PC가 Mac이 변경되기도 하나요? [2] 김성수 2539 03-25
24775 익스플러러7의 주소창 글씨가 투명해서 보기가 힘듭니다? [2] 깜박이 2539 08-21
24774 짐 비스타 자동업데이트 받고 [1] 고슴도치 2539 10-03
24773 인증이 왜 안될까요 ㅠㅠ [3] 나그네 2539 12-26
24772 듀얼구성시 메모리클럭수가 낮아지는데 왜그런거죠? [5] 임영동 2539 01-15
24771 회사에서 사용하는 결재프로그램인데요. 호환성테스트점 부... 김신재 2539 06-01
24770 사이트 들어가면 뜨는창.. [1] 세아 2539 06-28
24769 [re] 네트워크 문제 파란잠자리 2539 07-18
24768 Vista Home Premium에서 Win 7으로 업그레이드 하려고 하는데 special k 2539 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8