질문과 답변

윈 도 우 얼티밋 32비트..메모리 이정도에요?

오비완 조회:2359

어제 설치햇어요..

메모리 2기가

듀얼코어6300 @1.86 1.87ghz (1.86 1.87은 오버클럭하기 나름인가요? 뒤에 숫자가 저랑 다른사람도 잇더라구요)

제목 없음.jpg

제목 없음3.jpg

메모리를 1기가를 잡아먹네요..ㅠㅠ

메모리 관리 잘하는 비법좀 전수해주세요~

딱히 느린건 모르겟어요

어제 설치하고 플그램은 설치는 안하고 업뎃만 햇네요~그래서 그럴지도ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
29653 서버 / IT| 2012서버에서는 vhdx 파일 easybcd로 불러서 부팅 불가능 ... [7] 천하 2330 10-07
29652 기 타| PE수정 [12] 늘상푸른 2330 02-22
29651 소프트웨어| 윈도우7. 한글 인벤터 프로 2011 감자바우 2330 06-06
29650 소프트웨어| ★컴퓨터 초고수님께~~~~~~~~~~ [4] 거거거3 2330 01-20
29649 윈 도 우| D드라이브 관리자 권한.. [4] 툴캅 2330 01-16
29648 Windows 7 게임란의 게임명들이 영문으로....?? [2] 컴에이에스 2331 09-13
29647 윈 도 우| IE9 주소창에서 '즐겨찾기' 검색 가능하게 설정 어떻게 하... [2] 개초롱 2331 05-09
29646 윈 도 우| usb 부팅 & 비트라커.. [1] 사나이 2331 09-13
29645 윈 도 우| 디스크키퍼질문 정태진 2331 09-12
29644 윈 도 우| SSD F6 설치 질문드립니다. [3] 무영 2331 11-02
29643 윈 도 우| NEWPREP 은 XP HOME 에디션에서도 되나요?<해결> [2] 성진사랑 2331 11-02
29642 소프트웨어| 무료 mp3 다운 프로그램중에서 [3] 유체이탈 2331 03-20
29641 소프트웨어| hfslip의 스위치 사용 Lucky 7 2331 01-09
29640 윈 도 우| 익스9 정식에서도 마찬가지네요 [4] 글루미라이 2331 03-15
29639 윈 도 우| 바탕화면 오른쪽에 맨 하단에 있는 글자? [3] 소나무향 2331 06-03
29638 윈 도 우| Power usb 2012 에서~ [2] hwasung 2331 11-24
29637 소프트웨어| 하드디스크를 완벽히 복사하는 방법? [6] 티티오 2331 05-16
29636 소프트웨어| 레지스트리 정리프로그램 포터블로 좋은거 추천한다면? [5] 강추 2331 07-15
29635 윈 도 우| 노트북 부팅문제 [6] 기수 2331 07-19
29634 소프트웨어| 한글 EditPlus 에서 한글 작성하고 [2] M59 2331 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8