자유 게시판

자료올리고 난감...-.-;;(이 작자가 계속 댓글 싸지르는군요.쩝)

비주류 조회:2832

E사이트에 요청을 받고 윈도우 XP 이미지를 올린게 있습니다.

회원자료실에도 익명님이 가져다 놓으셨더군요.

헌데 댓글이 아주 가관...emoticon_148.gif

흡사 물에 빠진 사람 구해줬더니 보따리 내놔라.도 아니고..쩝

중간에 "돈xxx"님이라는 유저분이 설명을 해주셔서 이해하신듯하지만, 졸지에

[시디키 있으면서도 않주고],[설명도 제대로 못해주는] 졸렬한 어리버리가 되고 말았군요.^^;;

게시글이 워낙에 황당하기도 해서 한번 적어봤습니다..

(시디키 내놓으라고 댓글 다는 인간은 첨 봄.)

릴레이 똘추짓을 하네요.아주..

방학맞은 초딩인가..?emoticon_145.gif

앞서 올린 지 댓글은 싹 지우고 다시금 우습지도 않은 댓글질이군요..^^;;

그나저나 쪽지 주고받은 내용은 왜 자꾸 올리구 난리람?

ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10595 귀가 얇아서~ 백신을 바꿀까 말까..;;; [12] 한걸음 2066 01-11
10594 모니터를 다시 사야 하는... [8] Visored 2066 09-14
10593 크리에이티브님,윈도우 포럼에 아무 일 없다는 듯이 다시 ... [3] 복두꺼비 2066 11-10
10592 한글 오피스 2014 MLP 도착을 하여 기념으로 개봉.... [7] 우주 2066 11-16
10591 8.1 패치로 인해 망가지는 것은 언제까지 지속될까요? [13] ee_do 2066 08-16
10590 윈도도 틱!톡! 으로 개발하려나 봅니다~ [6] suk 2066 02-04
10589 정말 죄송합니다. 어사또 2067 02-02
10588 '조전혁 콘서트' 가수 없는 콘서트 되나 [2] 촛불승리 2067 05-13
10587 곧 나올 Windows Phone 7과 안드로이드. [2] Leche 2067 09-17
10586 체크디스크가 이런거였군요... [6] ONE 2067 02-22
10585 x64 SP!에 패스버그가 있었군요. [4] Andrei Sak 2067 03-11
10584 삽질? 우하하....(훌쩍) [2] Epic 2067 05-26
10583 Windows7 와 Mac OS X [17] kkochi 2067 07-06
10582 인류종말 경고 核시계가 11:55을 가리켯습니다. [3] 오펜하이머 2067 01-12
10581 윈포럼에 왜 일본 광고가 뜰까요? [2] CT 2067 01-15
10580 배드섹터난 하드를 어찌하면 좋을까요? [5] 갠지즈의잔 2067 01-15
10579 듣도 보도 못한 문제 [2] APPCRASH 2067 06-24
10578 설 특선...ㅋ종료 [3] Tillandsia 2067 02-09
10577 카멜님 감사합니다. 일때문에 늦어신분다운 [2] 만사형통 2067 03-23
10576 대구 더위 이야기 [11] 피시컴 2067 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8