질문과 답변

윈 도 우 컴퓨터 고수님께 질문있습니다.

마키스 조회:2170

윈도우7 xdark라는 트윅버젼을 쓰고있는데요 일단 디자인이 괜찬고 성능도 괜찬은듯 싶습니다.

그런데, 사운드블래스터 x-fi surroundings라는 사운드카드를 쓰는데 소리는 잘 나오는데요

이퀄라이저라던지, 극장모드라던지, 기타 이펙트가 전혀 먹히지를 않습니다.

순정버젼에서는 제대로 작동하는거보니 분명 xdark 드라이버나 설치할떄 깔리는 오디오코덱 문제일듯 싶은데

어떻게 해결해야 됄지 난감하네요

글고 괜찬은 윈도우 트윅버젼 쓰시고 계신거 있으시면 추천좀 바랄게여 새로운 윈도우 까는거에 재미들려서 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24941 하드웨어| 노트북 하드디스크 문제. [3] mschoi3508 2759 08-09
24940 윈 도 우| GRTMPKVOL_WinXP_SP3 순수 핫픽스 버전 만들어 주세요...? [4] 미래인간 3507 08-09
24939 윈 도 우| 윈도우7 복구모드 진입에 3분이 소요됩니다. [4] 뭘이러걸다 3340 08-09
24938 하드웨어| 넷북 비교 좀 해주세요. [7] IS진 2989 08-09
24937 소프트웨어| active x 관리 어떻게 해주세요? [3] 미남이 2342 08-09
24936 윈 도 우| 고수님들 여기서 어떻게 해야 할까요..? [6] 귭귭 2250 08-09
24935 하드웨어| 외장하드 인식오류 ㅠㅠ [4] 냉면도사 3638 08-09
24934 소프트웨어| 크롬에 설치된 스크립트를 제거하는 방법이 없나요? [2] 담울 2587 08-09
24933 하드웨어| 데이터가 저장된 sata 하드를 연결해서 자료를 옮겨야 하는... [8] 로푸스 2894 08-09
24932 서버 / IT| 익스플로러9 검색하면 추가관련창 뜨는것들 .....차단방법좀.. [5] 옴드로이드 3670 08-09
24931 윈 도 우| 인터넷 사용시 아이콘? [3] 고독한남자. 2620 08-09
24930 하드웨어| 아래 RAM 속도 단위 질문에 이어서... [5] 녹색장화 3612 08-09
24929 하드웨어| Memory Card Reader에 장착되어 있는 SATA와 ESATA 단자는 ... [4] 컴지존 2635 08-09
24928 소프트웨어| Thinapp 에서 포터블 시도했는데 실패합니다. [5] nobody 2636 08-09
24927 하드웨어| 외장하드가 자꾸 포맷하라고 하면서 인식 안되는 문제 문의... [8] 회탈리카 7372 08-08
24926 하드웨어| RAM 속도 단위에 대한 질문. [7] 녹색장화 3429 08-08
24925 소프트웨어| roboform 사용법 [2] 섬세한분 2504 08-08
24924 소프트웨어| multiAVCHD 자막추가 관련 질문입니다 어잌후우 2813 08-08
24923 윈 도 우| 윈도우7를 USB로 설치하게 도와주는 유틸리티 마이크로소프... [9] 에오윈 3563 08-08
24922 소프트웨어| 지메일 에서 메일을 지울 때 편한 방법이 없을까요? [5] 담울 2264 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8