질문과 답변

이 사양에선.. 윈도7.. 깔기 힘들죠??

김도한 조회:2876

사양이 많이 딸리네요...

인터넷과 엑셀만 하는 컴터인데..

윈도7 돌리기가 힘들겠죠?111.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18463 윈 도 우| "Prefetch 파일이 손상되었습니다" 란 메시지 해... [2] 낮술 2875 09-02
18462 윈 도 우| 윈도우XP 보안패치나 백신 없이 써도 문제 없을까요? [3] 메리아 2875 08-25
18461 하드웨어| 메인보드 사운드 드라이버가 윈7을 지원하지 않습니다 [5] 공피 2875 09-07
18460 윈 도 우| 세로 바둑판식 창 배열에서 위치를 수비게 바꾸는 Tip 좀 ? [1] 컴지존 2875 12-25
18459 윈 도 우| click.clickstory 악성 [1] 알미뜽 2875 07-15
18458 윈 도 우| 윈도우7 SantaLove 5.0 버젼 자동실행 항목 회복시킬 수 있... [2] 길나미 2875 08-16
18457 윈 도 우| 윈8 프로 정품인증 버튼이 먹통입니다.무슨 경우인가요? [1] Tadd 2875 08-20
18456 윈 도 우| fileice.net의 survey 안하는 프로그램 있나요? 토니 2875 02-14
18455 1sdelete program not found 강만수 2876 12-23
18454 설치가 안되요? [3] tmvm 2876 01-07
18453 윈도우비스타 CD넣는곳 고장 났어요. [2] 장태원 2876 11-14
18452 안녕하세요 윈도7 한글 적용방법좀 자세히 알려주실분 [1] 영미안녕 2876 01-11
18451 [re] win7 7048 에서 체험지수를 할수가없네요 [1] yong so 2876 03-08
» 이 사양에선.. 윈도7.. 깔기 힘들죠?? [6] 김도한 2876 09-17
18449 친한형 컴에 7 깔아줄려고 하는데요.. 질문요~~ [1] 파란돌 2876 10-10
18448 audigy2 사운드카드 [6] 산골나그네 2876 11-12
18447 윈 도 우| 익스플로러 화면에 칸막이가생깁니다 [3] kwonooo 2876 01-09
18446 소프트웨어| aimp2 스킨변경 능력자분들 도와주세요 ! star 2876 12-03
18445 윈 도 우| 윈도우7 인증이 이상해졌어요.ㅠㅠ [2] 나영주영 2876 04-15
18444 윈 도 우| $oem$배포 폴더 활용 방법을 알고 싶습니다 스위스 2876 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8