자유 게시판

싸이트에 활기가 넘치네요.

gogo 조회:2792

이틀만에 와봤더니 새로운방식이 나오고 여러사람이 전화인증 성공했다고 그러고 갈수록 윈도7을

빠르게 이해하여가는것 같습니다. 비스타때 보다는 속도가 빨라져서 얼마안있으면 휠씬 안정적이고

확실한방법이 나올거 같습니다. 취미가 남에글 읽어보는거라 글이많아 한참동안 읽어봤습니다.

재미있네요. 이제 정식으로 소매를 하게되면 인증방식이 어떻게될지 모르지만 비스타때는 예측했던

인증방식이 맞아떨어져서 별문제없이 통과가 되였는데 마소가 비스타시절 인증방식이 잘못되었다고

시인한만큼 이번에는 방식을 바꾼다고 했던것 같은데 아직정식으로 판매하기전이라서 아무반응이

없는데 이것도 판매방식으로 되도록 많은사람들이 윈도7에 매력을 느껴서 구매하도록 일부러 방관

하는지도 모르겠군요. 하여튼 판매가 시작되고 윈도인증방식이 결정되면 한바탕 태풍이 불것같은 느낌이

들기도 합니다. 그냥 끄젹여 봤습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3057 슬프네요 ㅜ [9] 북풍 4911 09-24
3056 드림스파크에서 받은 R2 -0-; [11] 너와사랑 1668 09-23
3055 토큰 복원방법 통쾌강좌? [3] shabang2 1793 09-23
3054 MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.... [1] XCANVAS 2222 09-23
3053 고수님들 이런 윈도우 이미지는 어떨까요? [6] shabang2 1347 09-23
3052 아시아눅스 데스크톱3(한글과 컴퓨터) 괜찮아 보이네요^^ [2] 죠타로 1714 09-23
3051 MICROSOFT.WINDOWS.VIRTUAL.PC.PRE-RTM.BUILD.7600.16419.E... [5] XCANVAS 1554 09-23
3050 5.1채널 스피커 추천해주세요 ^^ [10] 라임노트 1544 09-23
3049 윈포 USB구매로 사이트가 들떠있군요...ㅎㅎ [10] 우훗 1617 09-23
3048 MSDN/테크넷을 통해 사전 공개된 것은 정식이 아닌가에 대... [11] 윈포하천 2845 09-23
3047 지식채널e 두 명의 해커 연하 1284 09-23
3046 센스 Q25에 관하여 질문드립니다. [6] Hipros 1676 09-23
3045 새틀라이트? [2] 미디어 1231 09-23
3044 숙히를 무한정 쓸 수 있게 되었네요 'ㅁ';; ㅋㅋ [11] 안농:D 2159 09-23
3043 Openbank 운동 [2] 소인배 1271 09-23
3042 책 집필 프로그램 있을까요? [6] 777 3084 09-23
3041 Acronis 프로그램의 차이점은 무엇일까요 ? [6] 이니셜마스 1812 09-23
3040 2명의 해커... [8] 의형상인 2293 09-23
3039 시골 노 총각의 저녘시간 [1] Mizrino 1511 09-23
3038 windows7 파워블로거 이벤트 [1] 즐하루 1200 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8