자유 게시판

현재 웹깨비 서비스가 안됩니다.

뚜버기 조회:2325

예전에.. 한번 소개한 듯 한데요..

유동 아이피를 고정 아이피로 바꿔서 개인 서버 운용하게 해주는 서비스가 있습니다. 

웹깨비 라고 하죠. (다른 서비스도 있습니다만, 현재 문제가 되는 곳입니다.)

그런데.. 이번 LG 대란의 .... 

하여간 네임서버가 작동을 안해서 현재 그 무료 서비스가 동작이 안됩니다. 

혹시나 해서.. 그 서비스를 사용하시는 분은.. 

다른 서비스로 일단 이동하시는 것이 좋을 듯합니다. 

https://cafe.daum.net/webkebi

현재 운영되는 카페인데.. 정보 필요하신 분은 가서 보세요. 그닥.. 별다른 것은 없을 듯 합니다. 

저는.. 일단.. 운영 때문에 이동을 했습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7741 클레식 명곡 mp3 부탁드립니다^^ [3] 인벤터 2311 05-09
7740 티스토리 초대장 뿌립니다~(마감) [1] Jung-A 2311 10-30
7739 오늘 여러분들의 모텔비는 안녕들 하십니까? [5] James Dean 2311 12-24
7738 sp1이 올라왔기에 설치했는데... [2] kdksj 2311 01-17
7737 IE9 금융권 상황 정보공유 [10] 노총각 2311 03-15
7736 gio님은 사라지셨나요??ㅠ [13] 슈퍼루키0 2311 01-21
7735 FTA 가 발효되었을때 커뮤니티 사이트들은? [5] 파시피카 2311 12-04
7734 Windows 7 Manager 라는 프로그램...좀...그렇네요..... [7] 초월신 2311 01-15
7733 비속어는 자제해 주세요. [25] gooddew 2311 11-11
7732 제가 요즘 심취하고 있는 내용 - 1(지우지 마세요) [11] 세리아 2311 09-21
7731 윈10-10568 빌드 유출되었네요. 영문판 [5] suk 2311 10-18
7730 Win10 RS3 64 (16299.64) 트윅 통합판 입니다. [21] 딸랑이 2311 12-03
7729 Win10XPE141_x64_19044.1415(merry christmas) [48] do98 2311 12-19
7728 New final RTM build가 17000? [14] 뿡뿡이 2312 07-18
7727 예끼! 그냥 뒈져라! [6] 우금티 2312 08-17
7726 리눅스 터미널로 아기 재우기 [3] 아무개 2312 02-14
7725 KT 114기변 마지막 물량 테이크 LTE (그리고, 폐쇄몰etc) [11] 피시컴 2312 11-02
7724 윈8에선 AVG,AVAST ....쓰면안되는군요 [7] 가르딘 2312 11-02
7723 현재 윈도 8에서 문제 없는 백신(확인중) [6] BasisOfMan 2312 11-04
7722 중국어 사전 어플... [3] BAOBEI 2312 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8